Алена Шишкова: «Пока была брюнеткой, мне каждый день писали, что я кошу под Решетову»

0
118

Несколько месяцев Алена Шишкова была брюнеткой. Все это время звезду то и дело сравнивали с нынешней избранницей Тимати — Настей Решетовой. В итоге Алене пришлось перекраситься обратно в блондинку.

Алена Шишкова: «Пока была брюнеткой, мне каждый день писали, что я кошу под Решетову»

Эксперимент Алены Шишковой с волосами с самого начала не понравился поклонникам. Как оказалось, звезду завалили негативными комментариями, то и дело сравнивая ее с соперницей. Все это негативно влияло на самооценку модели.

«Все это время, пока я была брюнеткой, мне каждый день писали комментарии в стиле: «как тебе ужасно не идет»; «ведьма» ну и мое любимое «косишь под Решетову». Так или иначе, общественное мнение работает. Ведь мы никогда не верим комплиментам, но прилетают обидные слова, и мы верим им», — поделилась эмоциями Алена.

Вот только возвращение прежнего цвета волос стало сложной задачей. Сразу несколько салонов отказались сотрудничать с Шишковой, объясняя это тем, что перекрашивание из брюнетки в блондинку может окончательно погубить ее локоны. С трудом модели удалось найти специалиста, который ей помог.

Алена Шишкова: «Пока была брюнеткой, мне каждый день писали, что я кошу под Решетову»

Поклонники сошлись во мнении, что светлый цвет волос идет звезде больше. Также они попросили ее не прислушиваться к мнению хейтеров. «Алена, вы красавица, и только вам решать, какой цвет волос выбрать»; «Наконец-то вы снова блондинка! Этот цвет — ваша изюминка»; «Вас всегда будут сравнивать с Решетовой. Не переживайте из-за этого», — писали фанаты Шишковой.

Сама Алена никогда не скрывала, что очень болезненно реагирует на критику. Она постоянно что-то улучшает в своей внешности, чтобы оставаться привлекательной, но поклонники все равно продолжают ее критиковать.

С Анастасией Решетовой Алена, вопреки стереотипам, сохраняет нормальные отношения. Она общается и с Тимати ради их дочери Алисы. 

Фото: Instagram