Мать Децла назвала причину смерти своего сына

0
349

рина Толмацкая рассказала, что её сын очень много работал в последнее время, что вероятно и стало причиной остановки сердца. Её слова приводит издание Известия.

Кирилла Толмацкого, рэпера под псевдонимом Децл, а в последствии Le Truk не стало 3 февраля. После концерта в Ижевске, он замертво упал в своей гримерной и скончался ещё до приезда скорой помощи. Предварительная версия причины смерти — остановка сердца из-за врождённого порока.

Но многие фанаты не согласны с этим, и вспоминают интервью певца, в котором он шутил, что хочет инсценировать свою смерть в 35 лет и сбежать на остров, где будет лежать и курить «джойнт». Ирония это или инсценировка, естественно пока не ясно.

Мать Кирилла же говорит, что он много работал и причина остановки его сердца именно в этом. За последние шесть месяцев он создал два альбома, а так часто жаловался на боль в руке и ноге. Ирина Анатольевна считает виной всему перенапряжение. Также она добавила, что анализ показал полное отсутствие наркотических веществ и алкоголя в крови её покойного сына.

У музыканта остались 14-летний сын и жена Юлия — экс-модель из Нижнего Новгорода. Похороны прошли спустя три дня после смерти на Пятницком кладбище. Прощанием стали громкие аплодисменты.

Читайте также: Продюсер Децла заявил, что музыканта отравили