Методики плазмолифтинга и их применение в косметологии

0
237

Всем хочется выгладить моложе как можно дольше, и на сегодняшний день косметологи разработали процедуру плазмолифтинга. Очень уникальная и современная процедура, она способствует омолаживанию кожных покровов и помогает лечить многие заболевания кожи.

Такая процедура имеет очень стойкий и продолжительный эффект, а так же за счет уникальных инъекций которые вводятся в процессе процедуры. Инъекции для проведения данной процедуры делают с использованием плазмы крови и специализированных технологий. Главным плюсом данной процедуры является то, что организм в процессе проведения процедуры не отторгнет собственную плазму. Тем самым не возникнут никакие

аллергические реакции, не возникнет инфекции или отторжение, а записаться на плазмолифтинг можно на сайте https://avantage.lviv.ua/. Так же данная процедура способствует обогащению тромбоцитов, что очень эффективно стимулирует клеточную регенерацию. Плазмолифтинг активизирует обмен веществ между клетками, тем самым организм начинает активно вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Именно эти вещества помогают коже выгладить подтянутой и более здоровой.

Какие показания должны быть, чтобы применить процедуру плазмолифтинга. К таким факторам можно отнести сухую кожу, мимические и возрастные морщины, птоз участков кожи лица, акне и постакне, уставшая и плохая кожа, рубцы, реабилитация после хирургического вмешательства, атопический дерматит. Процедура плазмолифтинга начинается с того, что из вены берется около двадцати миллилитров крови. Она помещается в пробирку с гелем и антикоагулянтом. Далее происходит смешивание компонентов в центрифуге, для того что бы выделить тромбоциты. По завершению получается плазма крови, которая обогащено тромбоцитами. Данное вещество будет вводиться инъекциями в области лечения, предварительно ее обработают антисептиком. Чаще всего при такой процедуре будет использована местная анестезия. Процедура плазмолифтинга помогает добиться ряда положительных результатов, таких как рельеф кожи улучшается, клеточный метаболизм возрастает, увеличивается регенерация клеток, в норму приходит водный и кислородный обмен, клетки становятся устойчивы к токсинам и кислородному голоданию.

Поэтому процедура плазмолифтинга будет очень эффективной и полезной, в не зависимости от проблем с кожей.