Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП

0
80

Вчера пьяный актер стал виновником ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров, приехавший в Москву из Рязани на заработки. Сообщается, что Михаил Ефремов признал вину и готов нести ответственность перед законом.

Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП

О состоянии 56-летнего актера сообщил его коллега Иван Стебунов. «Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто. Но он все осознает. Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю: «Ты чего?!». А он голову прислонил к окну и шепчет: «Ваня, все… Это конец». Конечно, он осознает свою вину. Сказал: «Пусть все будет по закону», — отметил Стебунов.

Поначалу Михаила Олеговича отпустили под подписку о невыезде, но после гибели Захарова стало известно, что готовится ходатайство о его аресте на время следствия. Сейчас артист обвиняется по статье 264, согласно которой ему светит до 12 лет лишения свободы.

Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП

По поводу ЧП уже высказались многие коллеги актера, известные деятели культуры и звезды шоу-бизнеса. Супруга Ефремова Софья тоже прокомментировала инцидент, предположив, что Михаил Олегович мог выпить снотворное перед злосчастной поездкой.

Довольно резка в адрес актера была его дочь Анна-Мария от Ксении Качалиной.

«Искренне надеялась, что Сергей выживет, и ситуация не будет такой серьезной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарована. Покрывать и говорить, что он не виноват — глупо и безответственно», — поделилась 20-летняя девушка.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media