Иван Стебунов: «Ни меня, ни моей супруги в машине Ефремова не было»

0
89

Накануне вечером Михаил Ефремов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником страшного ДТП. Сам актер не пострадал, а вот водитель фургона, в который врезалась звездная иномарка, — скончался в больнице.

Иван Стебунов: «Ни меня, ни моей супруги в машине Ефремова не было»

Многие СМИ по горячим следам написали, что в машине с Ефремовым были Иван Стебунов со своей супругой Еленой. Но тот отрицает данный факт и уверяет, что приехал поддержать коллегу уже после аварии. «Ни меня, ни моей супруги в машине не было. Мы нигде не отдыхали. Когда услышали о ДТП, поехали на место, а после нас через три минуты приехал Сергей Леонидович Гармаш. Мы еще не понимали, насколько эта ситуация серьезная. Мы приносим соболезнования семье погибшего. Произошла настоящая трагедия», — рассказал Иван.

Напомним, ДТП произошло вчера вечером в районе Смоленской площади. Пострадавшего водителя фургона Сергея Захарова увезли в НИИ Склифосовского. «Он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы», — рассказали источники. 

Однако травмы Захарова оказались несовместимыми с жизнью — мужчина умер от внутреннего кровотечения. Ефремову предъявлено обвинение ч. 4 ст. 264 УК («Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание за такое преступление — до 12 лет лишения свободы.

Ефремов признал вину. «Он еще вчера говорил, что был за рулем и был причастен к ДТП. Но сегодня допрос не состоялся по ряду технических причин», — рассказал адвокат артиста «РИА-Новости».

Фото: Legion-Media