Михаил Ефремов расплакался в зале суда

0
86

Михаил Ефремов не смог справиться с эмоциями во время нахождения в Таганском суде. Актер признал себя виновным в совершенном преступлении. Артисту грозит до 12 лет тюрьмы по пункту «а» части четыре статьи 264 Уголовного Кодекса РФ.

Михаил Ефремов расплакался в зале суда

56-летний Михаил Ефремов сегодня был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Артист сразу пожаловался, что чувствует себя плохо, но его все равно отправили на допрос к следователю. После этого звезду направили в Таганский суд, где ему должны предъявить обвинения и выбрать меру пресечения.

В зале судя Ефремов выглядел подавленным. Когда его спросили о признании вины, Михаил Олегович утвердительно кивнул. Актер не скрывал эмоции: во время заседания он плакал, сидя за решеткой. «Все это, конечно, чудовищно», — заявил артист.

Представители звезды с самого начала требовали, чтобы его отправили под домашний арест до начала судебных разбирательств. В итоге суд удовлетворил данное ходатойство: актер будет находиться под домашним арестом до девятого августа.

Напомним, что вчера Михаил Олегович стал виновником ДТП: он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился мужчина 57 лет. Пострадавший Сергей Захаров скончался через несколько часов после аварии. Врачи подтвердили, что его травмы были несовместимы с жизнью.

Сам Ефремов на месте аварии вел себя неадекватно. Свидетели заявляли, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее судебная экспертиза показала, что в крови и моче Михаила Олеговича были следы не только спиртных напитков, но и наркотиков.

Произошедшее шокировало не только поклонников звезды, но и его коллег. Многие артисты заявили, что Ефремов является гениальным человеком, но уже давно имеет проблемы со спиртным. У актера нашлись и свои защитники, но даже они признают, что карьера Михаила Олеговича теперь закончена.

По материалам РЕН-ТВ

Фото: Сергей Джевахашвили, Ведяшкин Сергей, пресс-служба Таганского суда/АГН «Москва»