Михаила Ефремова выписали из больницы

0
57

11 августа самочувствие Михаила Ефремова резко ухудшилось, когда он приехал к зданию суда. Тогда его отправили в Боткинскую больницу, где у артиста подтвердился инсульт. Однако сейчас он уже находится дома.

Михаила Ефремова выписали из больницы

В последние дни о самочувствии 56-летнего Михаила Ефремова поступает противоречивая информация. Сначала сообщалось, что артист находится в реанимации, а после появились слухи, что его якобы и вовсе не доставляли в больницу. В итоге адвокат актера Эльман Пашаев подтвердил, что Михаил Олегович находится под наблюдением врачей из-за инсульта.

Еще 14 августа Ефремов передвигался по Боткинской больнице на инвалидном кресле, а на следующий день выяснилось, что его выписали. Данную информацию подтвердил семейный врач Михаил Олеговича Борис Круглый.

«Кто вам сказал, что он в больнице? Он уже дома», — подчеркнул медик.

Михаила Ефремова выписали из больницы

Из-за плохого самочувствия Ефремова судебное заседание по делу о смертельном ДТП было перенесено на 18 августа. Однако пока неизвестно, сможет ли на нем присутствовать актер. Адвокат звезды уверен, что именно из-за постоянного стресса в суде и всеобщего внимания у Михаила Олеговича начались проблемы со здоровьем.

Ефремов действительно часто жалуется на самочувствие. Так, в начале недели ему дважды вызывали скорую на дом из-за проблем с сердцем. Однако все еще есть люди, уверенные в том, что актер просто симулирует, пытаясь избежать наказания за то самое ДТП.

По материалам «Москва 24»

Фото: Игорь Иванко/АГН «Москва»