Выездная церемония : может стать прекрасной альтернативой привычной росписи в ЗАГСе

0
58

Готовясь к свадебному торжеству, приходится учитывать большое количеством моментов. И это не только хлопоты, связанные с выбором платья и прически, но также важные и определяющие организационные моменты. Многие сразу задумываются о том, где проводить свадьбу, но лишь малое количество людей задумываются о том, где же и как будет проходить регистрация.

Уже давно особой популярностью пользуется так называемая выездная регистрация. Она подразумевает, что роспись будет осуществляться не в стенах ЗАГСа, а в другом месте. И это вовсе не обязательно должна быть природа. Нередко выездную регистрацию организовывают перед входом в зал ресторана, а возможно и вовсе просят приехать в памятные и значащие для пары места. Заметьте, что на сайте https://marry.ua можно получить информацию о свадебном портале Marry.

У такой популярной процедуры как выездная регистрация есть и свои плюсы, и минусы. Стоит объективно и адекватно отнестись к анализу церемонии, чтобы понять, какой вариант вам больше всего подходит.

1. Вы можете написать собственный сценарий, которому никто не будет препятствовать. Если вы захотите, то кольца вам вынесут маленькие гости или даже животные. Здесь все зависит лишь от ваших предпочтений и желаний.

2. Вас никто и ничем не ограничивает – вы можете самостоятельно решить и придумать, где будет проходить регистрация. Это может быть лесной массив, склон горы, корабль, ресторан и даже простая квартира, которая вам слишком сильно близка.

3. В процессе самой выездной регистрации можно задействовать подружек и друзей, сделав их друзьями жениха и невесты. Подобный вариант, особенно на фотографиях, смотрится достаточно красиво и эстетично.

4. Музыка – на собственный выход можно подобрать любую песню. И за все время регистрации вовсе не обязательно включать классический марш Мендельсона. Это могут быть современные композиции или те песни, которые стали для вас знаковыми.

5. Фотографии – безусловно, куда красивее и эффектнее будут фотографии в необычной локации, нежели в классическом и стандартном здании ЗАГСа.