Стала известна причина смерти звезды сериала «Тест на беременность» Сергея Куницкого

0
51

Еще несколько дней назад артист отдыхал на Тамани, а вчера его не стало… О кончине звезды сериала «Тест на беременность» Сергея Куницкого сообщили коллеги по Московскому Губернскому театру.

Стала известна причина смерти звезды сериала «Тест на беременность» Сергея Куницкого

Сообщается, что Куницкому неожиданно стало плохо на отдыхе. «Вчера вечером почувствовал боль в груди, вызвали скорую. Пока она ехала, он умер», — сообщил источник, отметив, что причиной смерти 35-летнего актера вполне мог быть оторвавшийся тромб.

Трагедия, произошедшая с Куницким, стала шоком для его близких, ведь ранее у него не было явных проблем со здоровьем. 

«С утра позвонили, сказали, что тебя не стало. До сих пор не могу прийти в себя… Горе. Сережа, прощай, мой дорогой. Ты был прекрасным человеком и фантастическим артистом. Веселый, легкий, с удивительным чувством юмора. Это ужасно, что я не смогу тебя обнять в театре и мы не сможем поговорить… Тем, кто видел тебя на сцене, очень повезло. А мне повезло, что ты был моим партнером в театре. Соболезную всем близким», — поделился коллега актера по театру и кино Антон Хабаров.

К слову, одна из последних публикаций Сергея Куницкого, на счету которого более 50 киноработ, была посвящена отпуску и заботе об окружающей среде.

«Вчера на отдыхе устроили воскресник. Непередаваемое ощущение теплоты, удовлетворения и радости от проделанной работы. Уборка мусора совместно с купанием, нырянием… Дельфины, конечно, не забыли порадовать своим присутствием. Отдельная благодарность людям, которые предложили свою помощь в выносе пакетов с мусором. Совершенно не хочется никому читать мораль. Каждый поступает в меру своего понимания того, кто он и где находится. Как говорится: «Твое право сеять то, что ты хочешь, но пожинать ты будешь не то, что хочешь, а то, что сеял», — рассуждал актер еще 3 августа.

По материалам riafan.ru

Фото: Андрей Никеричев/ АГН «Москва», Instagram