В Чите похоронили 24-летнюю финалистку конкурса красоты

0
40

На днях в семье одной из самых красивых девушек Читы Татьяны Дербиной произошла трагедия: девушка пыталась сделать эффектный кадр во время нелегальных гонок. В итоге Татьяну сбил мотоцикл. Вчера близкие простились с Дербиной.

В Чите похоронили 24-летнюю финалистку конкурса красоты

Тетя погибшей считает, что во всем виноват мотоциклист, которые не справился с управлением. «Мое мнение все-таки, что он решил понтануться перед публикой и неосознанно совершил наезд. Сейчас, если удастся найти видео, будет более-менее понятно, кто виновен в ее гибели», — поделилась Мария Червонных. 

Водитель транспорта в свою очередь уверяет следствие, что Татьяна сама бросилась к нему под колеса. Друзья и родные Дербиной не могут поверить в ее кончину и оставляют слова соболезнования в социальной сети девушки.

«Светлая память, Танюшка! Пусть земля будет пухом… Искренние соболезнования родным и близким»; «Спи спокойно, милая, я тебя никогда не забуду»; «Как же так, красивая ты наша?! Будем помнить тебя!» — отметили многие.

К слову, в прошлом году Татьяна Дербина вышла в финал конкурса красоты в Чите, завоевав титул вице-мисс. Еще зимой брюнетка призывала местных красавиц принять участие в подобном мероприятии.

«Хочешь круто провести время, открыть в себе новые стороны и таланты, тогда ты зря теряешь время — заявки на конкурс «Мисс Чита-2020» уже активно принимаются. А ты ждешь, всю жизнь можно прождать, пора действовать. Я могу гарантировать тебе, что это будет событие которое на всегда отложится в твоей жизни. А жизнь она что?! Правильно, она одна, поэтому нужно пробовать и погружаться себя в крутые и яркие мероприятия. Если честно, я уже в предвкушении финального шоу, уверена, что каждая участница будет как всегда неотразима», — писала она в феврале. ⠀ ⠀

Фото: Instagram