MONATIK сработал на 100%: продюсер Евровидения об удачах конкурса в Киеве

0
236

Зарубежные медиа с восторгом обсуждали номер певца

MONATIK сработал на 100%: продюсер Евровидения об удачах конкурса в Киеве

MONATIK со своим ярким номером стал настоящей «фишкой» открытия Евровидения-2017 в Украине. Об этом рассказал исполнительный продюсер Евровидения-2017 Павел Грицак в интервью сайту «Сегодня».

«По поводу выступления MONATIK. Творческий замысел заключался в том, чтобы после видеоролика в традиционной украинской стилистике произошло что-то очень современное и неожиданное на сцене С точки зрения шоу-продакшна, это правильное решение. И оно сработало на сто процентов – зарубежные медиа с восторгом обсуждали этот номер и идею шоу-продюсера», – рассказал Грицак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Джамала рассказала, почему изменила прическу, а Тина Кароль провела непростой кастинг для танцовщиц

По его словам, вокруг номера ONUKA тоже было много шума.

«В нескольких странах ее выступление было во время официальной рекламной паузы. Зато ONUKA в интервью с Анатолием Анатоличем назвала это своеобразным бонусом. По ее словам, в связи с бурными дискуссиями интерес к ее номеру вырос в разы, она отметила, что выступление посмотрели онлайн миллионы людей, видео быстро распространили. Я очень благодарен ONUKA за выступление», – резюмировал продюсер.

Читайте интервью Павла Грицака сайту «Сегодня»: О главных скандалах, новых правилах и Джамале: интервью с исполнительным продюсером Евровидения Павлом Грицаком.