«Можно петь и лежа»: Примадонна прокомментировала идею сольного концерта в честь 80-летия

0
188

Выступая в Белоруссии, Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева сообщила о том, что следующий свой концерт планирует провести в честь своего 80-летия. Алла Пугачева призналась, что назвала бы его «А напоследок я скажу».

На днях Примадонна дала интервью ведущему Первого канала Кириллу Клейменову. Телеведущий напомнил певице, что в ее фильме «Тот самый концерт» только четыре старых хита, которые знает вся страна, остальные же песни новые. На это Примадонна отметила, что подбирала хиты, которые соответствуют ее сегодняшнему мировоззрению.

Так, новая песня «Мой друг» уже заменила ее «Не отрекаются, любя». Она – о неравном браке, где женщина намного старше своего избранника.

«Я разложила песни так, как будто бы просто разговаривала с вами по душам», – рассказывает Пугачева.

Также Примадонна отметила, что свое отношение к чему-либо она имеет возможность выразить в композиции.

«И так каждая песня была моей мыслью», – заявила артистка.

По словам Аллы Пугачевой, она не отправляла все свои новые песни на радио, так они не предназначались для ротации. Они были написаны исключительно для ее юбилейного концерта. Не исключено, что Примадонна выпустит все свои новые треки отдельным диском. А по поводу своих прежних хитов она пообещала, что соберет из них концерт на свое 80-летие.

Примадонна призналась, что концерт в честь ее 80-летия – это большой стимул для долгой и здоровой жизни.

«Если сама не смогу петь, пусть поет зал. Мне главное – быть более-менее в форме, чтобы стоять. Хотя и лежа можно, и сидя», – заявила Пугачева.

К тому же она обратилась к поклонникам с просьбой, чтобы те учили ее песни.

«Я на вас надеюсь», – заявила Пугачева.

Во время интервью Алла Борисовна также порассуждала и на тему социальных сетей.

«Вот этот «Инстаграм». Что это такое?! Меня всю жизнь учили, что сплетничать и хвастаться нехорошо. Но я вижу, что сейчас все-таки время «Инстаграма»», – отметила Примадонна.