Собчак рассказала, почему решилась поменять имя сыну

0
254

В эфире собственного YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения Собчак рассказала, как первоначально хотела назвать своего сына и почему в последний момент поменяла свое решение. Как оказалось, Ксения только увидела сына и поняла, что его нужно назвать Платоном.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана родился в ноябре 2016 года. Изначально родители хотели назвать малыша Марком, Матвеем или Андреем. Однако, когда мальчик появился на свет, Максим и Ксения сразу же изменили свое мнение. «Когда он родился, мы поняли, что он не Марк, не Матвей и тем более не Андрей. Он — Платон!» – заявила Собчак.

Еще недавно Собчак называла детей «маленькими гаденышами», но теперь регулярно выкладывает в сеть умилительные фото и видео со своим чадом. В день рождения Платона телеведущая написала в Instagram, что мальчик – постоянный «источник счастья». 18 ноября сын 38-летней Ксении Собчак и 47-летнего Максима Виторгана Платон отмечал свой день рождения.

В честь этого в своем Instagram телеведущая опубликовала трогательное совместное фото с именинником, сопроводив его нежным поздравлением: –Правильно все-таки люди говорят: хочешь быть счастливым, сделай себе счастье сам! Сегодня три года, как источник счастья живет в моем доме на постоянке»».

Несмотря на то, что Максим Виторган и Ксения Собчак сейчас в разводе, экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения.

Так, в своей соцсети актер также поделился видео с сыном, которое подписал: «3! Спасибо, Ксюша! Всем счастья и танцы».

В ответ Собчак написала: «Тебе спасибо», добавив смайл в виде сердца.

Ранее мама Ксении Собчак Людмила Нарусова в эфире программы «Ты не поверишь!» заявила, что очень ждёт ещё одного внука от Константина Богомолова. Мать светской львицы подчеркнула, что «чем больше детей, тем лучше», и выразила надежду, что дочери «хватит сил и здоровья». Также женщина призналась, что очень хочет дожить до того времени, когда Платон станет взрослым. При этом она посетовала, что из-за того, что проводит с мальчиком много времени, у неё не остаётся времени на занятия спортом.