Мужчины, с которыми не построишь нормальные отношения

0
226

Любая девушка, встречаясь с новым парнем, верит, что у неё будут длительные отношения. Представительницы прекрасного пола всегда строят планы, надеясь на совместную жизнь. И если проститутка секс в Киеве предложит без обязательств, то у обычных красоток все обстоит иначе. Если определенные типажи мужчин, с которыми невозможно создавать отношения.

Маменькин сынуля

С такими людьми в быту сложно. Это неплохие, трогательно ухаживающие мужчины, но вас будет одобрять строгая мама. Если вы начнете встречаться с подобной личностью, будете взаимодействовать с его родственницей. Свекровь будет манипулировать вашим партнерам, постоянно вмешиваться в союз. Такое ощущение, что эта женщина окажется даже в вашей постели.

Эгоист

Самовлюблённый тип, которого видно далеко. Предельно уверенный в себе чувак, ухоженный с яркой короной на голове. Безусловно, он может понравиться с первого взгляда. Ухаживания будут галантными. В союзе станет тянуть одеяло, на себя делая только то, что интересно ему. Ваши принципы и мировоззрение его совершенно не интересуют. 

Жестокий

В отличие от большинства бесхарактерных мальчиков, он сразу приходится по вкусу. Решает многочисленные проблемы  моментально и не брезгует крепкими словами. Часто он позволяет грубо относиться к вам. Даже если пока его жестокость направлена на других людей скоро они обернутся в вашу сторону. Исправить подобных людей практически невозможно, потому что все причины появляются в раннем детстве. Даже сеансы психотерапевта не дадут эффекта.

Ревнивец

Проявляет чувство собственности изначально. Это приятно, ведь любовник беспокоиться о том, как вы проводили без него вовремя. На самом деле, он думает исключительно о себе. Чтобы подтвердить вашу надуманную неверность, тип будет донимать бесконечными досаждающими звонками, устраивать слежки, скандалить, кричать. Никто не сможет долго продержаться в подобном напряженном режиме. 

Идеалист

Перфекционист не видит полутонов. Для него существует белое и черное. Для такого самца не важны понятия вежливости, деликатности, толерантности. Он расскажет вашей маме, что ей пора похудеть, не думая, какое производит впечатление. Прямота — замечательное качество, но у таких красавчиков оно совмещается с невероятной критичностью. Он будет подстраивать всё под свои оценки, что доводит до невроза его близких людей.