Насосы для перекачки топлива: виды и область применения

0
100

Производитель PIUSI предлагает большой ассортимент насосов для перекачки топлива, в том числе дизельного. Каталог моделей очень большой, есть мощные пневматические агрегаты, а также мобильные на 12В, 24В, которые могут использоваться автономно от центральной электросети. Об особенностях агрегатов подробнее расскажут сотрудники компании PIUSI UA, в ассортименте https://piusiua.com/g19295421-nasosy-dlya-dizelnogo товаров которой много моделей указанных типов.

Особенности насосов для перекачки топлива PIUSI

Главной особенностью насосов для перекачки топлива PIUSI является высокая производительность. Агрегаты для дизельного топлива пригодны для применения в непрерывном режиме на протяжении длительного времени. Это также касается менее мощных моделей, 12 и 24 В, которые могут также функционировать в автономном режиме.

Среди прочих преимуществ насосов для перекачки топлива PIUSI можно также назвать:

  • широкий температурный диапазон применения, от -30 до +60 градусов;

  • возможность применения в условиях сплошного обрызгивания;

  • защищенность корпуса от проникновения пыли, влаги и прочих загрязнений.

При всех указанных преимуществах, агрегаты обладают компактными размерами и небольшим весом. Для особо тяжелых условий применения есть модели с защищенным корпусом IP44 и выше. Насосы совместимы со стационарными и мобильными установками.

Новые насосы для дизельного топлива на 12 и 24 В

Как показывает практика, в линейке PIUSI представлены самые производительные насосы для дизельного топлива на 12 и 24 В. Эксплуатационная мощность оборудования сохраняется на протяжении всего срока пользования. Производительности техники вполне достаточно для небольших заправочных станций, мобильных установок.

Внутри агрегатов имеется система из нескольких фильтров, что позволяет в процессе перекачки улучшить качество нефтепродуктов, в особенности после длительного периода хранения. Конструкция агрегатов прочная, надежная, поэтому техника не нуждается в особом техническом обслуживании.

Новые насосы для дизельного топлива на 12 и 24 В обладают унифицированной конструкцией, за счет чего при необходимости совместимы с разными видами заправочных станций и прочих видов оборудования. Производитель PIUSI предлагает агрегаты с продолжительным гарантийным сроком, что является еще одним доказательством отличного качества оборудования. Выбирайте для СТО и АТП лучшее!