Николаев опубликовал раритетное видео с молодой Пугачевой

0
385

Певец и композитор Игорь Николаев опубликовал в инстаграме уникальное видео с Аллой Пугачевой, исполняющей песню его сочинения «Прости, поверь». Артист признался, что ранее не видел эту запись и считает ее «очень трогательной», поэтому и решил показать видео публике.

Судя по всему, запись была сделана в 1986 году, на ней Примадонна предстает совершенно неузнаваемой молодой женщиной — худенькой и романтичной, и только копна вьющихся волос выдает в ней известную певицу. В ролике сменяют друг друга кадры того, как Алла Борисовна гуляет по городу в розовом плаще и с эффектным черным бантом на голове, а также с ее выступления на одном из концертов.

https://www.instagram.com/p/B26Jh4SImlo/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=dlfix

В комментариях подписчики Николаева признались, что уже даже не помнят такую Пугачеву и могли бы не узнать артистку, если бы не ее голос. Коллеги же композитора по цеху отметили, что чувствуют ностальгию, смотря запись, и сразу вспоминают свою юность, ведь у многих она прошла именно под хиты Примадонны.

Между тем поклонники Аллы Борисовны уверены, что сейчас 70-летняя певица выглядит гораздо больше похожей на себя в молодости, особенно когда она находится в окружении молодого мужа, Максима Галкина, и младших детей — Гарри и Лизы.