Ольга Бузова смутилась из-за намечавшегося «волшебства» Романа Гриценко

0
450

Относительно недавно Ольга Бузова оказалась в довольно неловкой ситуации, когда осознала, что Роман Гриценко близок к занятию «волшебством». Несмотря на то, что относительно недавно Рома «поставил точку» в отношениях с Ириной Пинчук, в последние дни он вновь оказался не против поухаживать за очаровательной брюнеткой.

Более того, молодой человек отметил, что девушка за последнее время изменилась в лучшую и сторону и перестала его нервировать. Впрочем, мало кто мог подумать, что Гриценко настолько быстро перейдет от слов к делу и не только не ограничиться банальными ухаживаниями, но и позволит себе перейти к более решительным действиям, как например к выездным свиданиями и ночью, проведенной наедине.

Ольга Бузова смутилась из-за намечавшегося «волшебства» Романа Гриценко

На самом деле, зрителей заинтересовал даже не столько факт самого свидания с Ириной, сколько то обстоятельство, что он решил отпроситься на свидание у Ольги Бузовой. При этом, Роман ясно дал понять, что речь идет не просто о свидании, а о целой ночи, проведенной вместе. И хотя ведущая не имела веских причин отказать Гриценко, по ней явно было заметно, что такой неожиданный поворот ситуации явно был для нее удивлением.

«Как-то все это смахивает на показуху и разыгранный спектакль», «История Бузовой и Грриценко, если честно, уже мало интересует. Всем понятно, что они не будут вместе, но намекнуть на взаимную заинтересованность они будут продолжать» — высказали свою точку зрения поклонники телепроекта «Дом 2».