Ольга Ветер попала в ДТП на новой машине

0
86

Экс-участница «ДОМа-2» разбила машину. Ольга Ветер уже успокоила поклонников сообщением, что с ней все хорошо, мол, посчастливилось отделаться легкими травмами и сильным испугом.

Ольга Ветер попала в ДТП на новой машине

Звезда реалити-шоу направлялась в торговый центр, была в хорошем настроении и надеялась многое успеть. Но форс-мажор нарушил ее планы. 

Ольга рассказала в сторис, что попала в аварию, будучи за рулем новенького авто. «Сижу и смотрю на свою машину, которой больше нет. Как такое могло произойти! У меня нет никаких объяснений. И это в тот момент, когда ни капли лишнего бабла!» — сокрушается Ветер.

Сегодня с утра экс-участница реалити уже подробнее описала происшествие. «Случилось это в четыре часа дня, а приехала домой в десять. У меня дико болит левая сторона: шея, рука, грудь и синяк на коленке. А так все хорошо, все живы-здоровы, у девочки из другой машины тоже все нормально. Пешеходов не было, слава Богу. Меня просто выбросило на тротуар, в столб, а ведь там могли стоять люди», — поделилась телезвезда. 

Ольга Ветер попала в ДТП на новой машине

Сегодня Ольга — успешная бизнесумен. «У меня свой магазин корейской косметики. Очень люблю азиатские средства по уходу за кожей. Однажды пришла идея не только самой ею пользоваться, но и зарабатывать на этом. У меня онлайн-продажи, поэтому дела практически всегда веду из дома. Это очень удобно в том плане, что есть возможность заниматься ребенком, проводить с ним много времени. Хочется ведь не только зарабатывать, но и сыну внимание уделять», — делилась звезда реалити. 

Женщина воспитывает сына от экс-участника «ДОМа-2» Глеба Жемчугова. Сейчас мальчик проводит каникулы у бабушки в Краснодарском крае. К слову, ребенок часто общается с отцом по телефону. Вероятно, все разногласия между бывшими супругами остались в прошлом. 

Фото: Instagram