Шикарнее уже невозможно: будни детей российских олигархов в Великобритании

0
84

Западные журналисты решили посчитать, сколько стоит роскошная жизнь золотой молодежи из России. Как оказалось, наследники олигархов тратят большую часть родительских денег на обучение, дорогие автомобили и путешествия.

Шикарнее уже невозможно: будни детей российских олигархов в Великобритании

Российские олигархи еще в начале 90-х облюбовали Лондон в качестве постоянного места жительства. В британскую столицу бизнесмены въезжали по так называемой «золотой визе». Получить ее мог лишь человек, вкладывающий в экономику Великобритании не менее миллиона фунтов в год.

Затем олигархи начали отправлять в Лондон своих наследников. Так, дочь Романа Абрамовича Софья уже много лет живет в Великобритании. Девушка училась в лучших школах страны, а среди ее увлечений были люкс-вояжи и конный спорт. Только на покупку одной из лошадей для наследницы отец потратил 500 тысяч фунтов (около 45 миллионов рублей).

Празднование 18-летия девушки прошло в элитном лондонском клубе Under The Bridge, где собралось не менее 500 гостей. На эту вечеринку Абрамович потратил около 3 миллионов рублей.

Конечно, Софья может похвастаться и дорогой одеждой, и шикарной коллекцией обуви. Отпуск девушка проводит на огромной яхте отца, на которой путешествует по европейским курортам.

Шикарнее уже невозможно: будни детей российских олигархов в Великобритании

Еще одна завидная невеста — Анна Милявская, дочь не названной предпринимательницы из России. Девушка закончила университет Regent’s University, обучение в котором стоит 40 тысяч фунтов (около 3,5 миллионов рублей). Главным же увлечением наследницы огромного состояния является шопинг. Она то и дело позирует в социальных сетях в нарядах от Balenciaga, Hermes и Tom Ford.

Родители девушки по имени Анастасия Малахова сколотили приличное состояние в 90-х, а когда их наследнице исполнилось всего 14 лет, ее отправили в Великобританию. Там Анастасия училась в частной школе Harrodian, которая считается одной из лучших в Европе.

Шикарнее уже невозможно: будни детей российских олигархов в Великобритании

В свое время Малахова обучалась балету, потом изучала менеджмент, но в итоге решила стать дизайнером. Сейчас она владеет брендом Obsession Silk, который пользуется относительной популярностью. Свободное время девушка проводит исключительно на элитных курортах — во Франции и Италии.

Фигурантом расследования, опубликованного западными СМИ, стал даже пасынок Олега Газманова — Филипп. По информации журналистов, молодой человек обучался в школе New Hall в Эссексе, а после в Hurtwood House в графстве Суррей.

Парень уже ведет собственный бизнес в Великобритании, но при этом часто приезжает в Москву, где живет его семья. Сам Филипп никогда не скрывал, что любит жить на широкую ногу. «Мне нравится то, что есть секретные клубы и общества, рестораны, куда могут пойти только определенные люди», — заявлял он в одном из интервью.

Шикарнее уже невозможно: будни детей российских олигархов в Великобритании

Перемещается Филипп исключительно на дорогих иномарках. Так, в его коллекции есть шикарный красный Ferrari. Ну а отпуск наследник певца проводит преимущественно в Греции, Италии и Франции.

По материалам Daily Mail

Фото: Instagram