Страх и ненависть Джонни Деппа: скандальные заявления актера на суде в Лондоне

0
88

Джонни Депп и Эмбер Херд продолжают доказывать всему миру, что были худшей парой Голливуда за всю историю его существования. За прошедшие недели судебных разбирательств артисты рассказали про ужасы совместной жизни, и некоторые из этих подробностей действительно шокируют.

Страх и ненависть Джонни Деппа: скандальные заявления актера на суде в Лондоне

Суд между Джонни Деппом с одной стороны и известным таблоидом и Эмбер Херд — с другой точно войдет в историю. Много ли вы помните заседаний, на которых невероятно знаменитые и безумно богатые люди поливали друг друга такими отборными помоями? За прошедшие недели мы слышали немало гадостей друг о друге от бывших любовников.

Окончательно запутавшись в том, кто прав, а кто виноват, мы решили собрать самые интересные подробности громкой тяжбы в одном материале.

Фекалии в семейном ложе

В 2016 году Эмбер Херд устроила вечеринку в честь своего 30-летия, на которую Джонни благополучно опоздал. Его непунктуальность так разозлила актрису, что она справила нужду прямо на супружеское ложе — таков расклад событий по версии Деппа, хотя Эмбер категорически отрицает вину.

«Она или ее друзья сделали это специально. Потом Эмбер сказала нашему управляющему, что это была невинная шутка. После этого я понял, что должен развестись, поскольку больше не могу жить с этой женщиной», — делился Депп.

Страх и ненависть Джонни Деппа: скандальные заявления актера на суде в Лондоне

А вот Эмбер уверяет, что бывший супруг тогда избил ее на вечеринке, поскольку был в ярости из-за финансовых проблем. Так или иначе, история про кучу, оставленную в кровати Деппа, тут же попала во все заголовки западной прессы.

Кровавые признания в любви

Когда влюбленные находились в Австралии, между ними случился очередной скандал. Херд уверяет, что пьяный Джонни напал на нее, вооружившись бутылкой с алкоголем. А вот Депп заявляет, что инициатором конфликта стала его избранница. По словам артиста, Эмбер устроила истерику и отрезала ему часть пальца осколком стекла.

Страх и ненависть Джонни Деппа: скандальные заявления актера на суде в Лондоне

Во время очередного скандала актриса снова порезала ему палец. Не растерявшись, Джонни написал кровью фразу «я тебя люблю». Фотографии этой звездной драки были приложены к делу в качестве доказательств. Охранник Деппа подтвердил, что босс звонил ему и рассказывал про историю с пальцем. Правда, после он уверял всех, что поранился случайно, прищемив руку дверью.

Страсти вокруг Илона Маска

За несколько месяцев до развода Джонни узнал о тайном романе жены с Илоном Маском. Разъяренный актер начал угрожать бизнесмену,  обещая отрезать ему половой орган. Маск же до последнего отрицал отношения с Эмбер и утверждал, что начал встречаться со скандальной блондинкой уже после ее развода. Однако в суде были изучены аудиозаписи, доказывающие обратное.

Страх и ненависть Джонни Деппа: скандальные заявления актера на суде в Лондоне

Примерно в этот период Джонни, обуреваемый ненавистью, предлагал своему другу Полу Беттани убить Эмбер и изнасиловать ее труп. Позднее артист пытался выдать эти слова за шутку, но тон его сообщений был вполне серьезным.

Наркотики

О том, что Джонни злоупотреблял запрещенными веществами, знали все его друзья и знакомые. Однако в суде вскрылись новые весьма интересные подробности. Так, артист подтвердил, что предлагал запрещенные вещества своей несовершеннолетней дочери Лили-Роуз, которая согласилась их попробовать.

Страх и ненависть Джонни Деппа: скандальные заявления актера на суде в Лондоне

Также артист неоднократно засыпал в общественных местах, будучи в наркотическом опьянении. Несколько снимков, подтверждающих это, предоставила суду Эмбер Херд.

На одном из последних заседаний артистка и вовсе заявила, что муж использовал средства женской гигиены для приема запрещенных веществ. «Однажды он взял аппликатор от моего тампона, чтобы с его помощью принимать наркотики. Под их действием он становился неуправляемым и диким», — рассказывала Херд.

По словам Джонни, алкоголь и наркотики для него в тот момент были способом забыться и уйти от депрессии. Начало скандального развода как раз совпало со смертью его любимой мамы. Однако суд эти аргументы не удовлетворили.

Сейчас уже неважно, какая сторона одержит победу в суде. Главное то, что после таких резонансных скандалов и Джонни, и Эмбер будет сложно восстановить репутацию и продолжить блестящую карьеру в Голливуде.

Но, кажется, экс-супругов это мало волнует. Единственное, о чем они думают — доказательство собственной правоты, и ради этого готовы пойти на все.

Фото: Legion-Media, Getty Images