Ольга Ушакова вышла из декрета

0
66

В марте ведущая «Доброго утра» стала мамой в четвертый раз. Она подарила избраннику очаровательную дочь, имя которой пока держится в секрете. Вчера же, спустя шесть месяцев декретного отпуска, Ушакова наконец-то появилась на телеэкранах.

Ольга Ушакова вышла из декрета

Вчера 38-летняя Ольга Ушакова опубликовала совместный снимок с соведущим Романом Будниковым. Кадр был сделан прямо из студии программы «Доброе утро», где звезда не появлялась в течение шести месяцев. В марте многодетная мама родила четвертую дочь, однако засиживаться в декретном отпуске не стала. «Работать я пока буду в специальном режиме, поскольку планирую продолжать кормить малышку», — уточнила она.

Поклонники остались в восторге от радостной новости. Многие успели соскучиться по любимой телеведущей. «Я не поверила своим ушам, когда Роман объявил, с кем ведет сегодняшний эфир. Даже отвлеклась от своих дел и посмотрела на экран телевизора. Вы шикарно выглядите»; «Как хорошо, а то муж по утрам переключает, не может привыкнуть к новеньким девчатам»; «С выходом на работу, Оленька. Желаю успехов», — пишут преданные фанаты.

Ольга Ушакова вышла из декрета

Напомним, что Ушакова почти три года замужем за кипрским ресторатором Адамом Каримом. В 2018-м телеведущая подарила супругу очаровательную наследницу Марию. Вместе влюбленные воспитывают еще двух дочерей, которые родились у Ольги от предыдущих отношений. К слову, звезда утреннего шоу никогда не скрывала, что хочет обзавестись большой и крепкой семьей, поэтому останавливаться на третьем ребенке не собиралась.

«Уже не представляю наш дом без «вечного прыгателя» мисс Марии Амбер! И, признаюсь, в решении родить еще одного малыша было немного корысти — кто-то должен составить ей компанию, а то она ушатает маму», — шутила теледива.

Фото: Instagram, «Доброе утро»/ Первый канал