На могиле Юлии Началовой установили памятник — фото

0
85

Родные Юлии Началовой долго не могли определиться с дизайном памятника на ее могиле. Работы над мемориалом начались в мае и были закончены лишь несколько дней назад. Первыми фотографиями с кладбища поделилась бывший пиар-агент звезды Анна Исаева.

На могиле Юлии Началовой установили памятник — фото

Многим поклонникам до сих пор трудно поверить, что кумира больше нет. Трагический уход артистки шокировал всю страну, но самый сильный удар получили родители и дочь певицы. Сейчас мама и папа Юлии живут воспоминаниями о дочери. Они сразу решили, что должны установить достойный памятник для наследницы

Сегодня подруга и директор звезды Анна Исаева показала, как теперь выглядит могила Началовой. «Делаю это ради тех, кто является ее поклонниками и не может доехать до Москвы, живет в других городах. Установкой занимались с мая. Закончили в прошлую пятницу. Белый мраморный ангелочек охраняет ее покой. Черный гранит «скорбит» по ней, символически обозначая границы смерти. А выразительный портрет красивого во всех смыслах человека напоминает нам о ней — такой, какой мы ее знали», — рассказала Исаева.

На могиле Юлии Началовой установили памятник — фото

Поклонники Юлии отметили, что памятник получился очень достойным. Они поблагодарили Исаеву за то, что и спустя год она продолжает рассказывать о Началовой. «Страшно, конечно, смотреть на Юлину могилу. Такой замечательный человек, ей бы еще жить и жить»; «Красивый памятник. Покойся с миром, Юля»; «Царствие небесное, Юлечка. Именно такой, как на этой фотографии, мы ее и запомнили», — делились переживаниями фанаты звезды.

Напомним, что Юлия Началова скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности. Артистку госпитализировали 8 марта прямо с репетиции. Тогда у нее диагностировали повышенный уровень сахара в крови и раннюю стадию гангрены, которая развилась из-за незначительной травмы ноги. Врачи больше недели боролись за жизнь певицы, но спасти ее так и не удалось.

На могиле Юлии Началовой установили памятник — фото

У Юлии осталась дочь Вера, отцом которой является футболист Евгений Алдонин. Сначала предполагалось, что после смерти матери девочка останется под опекой папы, но родственники приняли иное решение. Сейчас Вера проживает с бабушкой и дедушкой со стороны мамы, но при этом часто бывает в гостях у отца. 

Фото: Legion-Media, Instagram