Оля Полякова пришла в кино в рваных джинсах и засветила нижнее белье

0
522

Певец и шоумен Антон Савлепов впервые принял участие в дубляже фильма

В столичном кинотеатре «Оскар» 16 августа состоялась гала-премьера анимационной комедии «Эмоджи Муви». Мероприятие прошло при участии звезд дубляжа: Оли Поляковой, которая посетила премьеру вместе с дочерями Машей и Алисой, и Антона Савлепова (фронтмена группы «АГОНЬ»). На красной дорожке были замечены – Анатолий Анатолич, Андрей Кише, Даша Коломиец, Алекс Захарчук, Серж Смолин и Серж Пайе, дуэт Анна-Мария и многие другие.

Известная певица и телеведущая подарила свой голос всегда улыбающейся Смайли: «Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая кричит, хохочет, пищит и улыбается. Голосу действительно есть, где развернуться, и я пыталась сделать ее прикольной. Когда мои дети узнали, что я буду дублировать роль в «Эмоджи Муви» они были в восторге. Уверена, что результатом останутся довольны все».

Певец и шоумен Антон Савлепов впервые принял участие в дубляже фильма. Ему досталась роль бармена Троянского Коня. «Через время и пространство я виртуально дал пять себе малому, потому что всегда мечтал озвучить мультик. Мой персонаж настоящий мощный конь. Я парень несколько более скромных размеров, но у меня «мускулистый» голос, поэтому мы дополнили друг друга. В целом, Конь нормальный тип, по сюжету он помогает главным героям выйти из затруднительной ситуации», – комментирует певец.

На премьере Суперблондинка покорила смелым образом. Полякова появилась на публике в рваных джинсах, засветив черное нижнее белье, и кожаном топе-бюстгальтере. Свой наряд Оля дополнила розовыми тапочками, висячими серьгами и сумкой через плечо.