Онлайн трансляция прощания с Юлией Началовой

0
244

16 марта не стало одной из ярких певиц — Юлии Началовой. Она умерла в столичной больнице имени Боткина после долгой борьбы с заражением крови. Сегодня близкие, друзья и поклонники собрались на Троекуровском кладбище, чтобы проводить в последний путь 38-летнюю звезду.

Всегда улыбчивая и невероятно добрая — такой певицу запомнит каждый, кто был с ней знаком. В десять лет она впервые вышла на сцену, исполнив песню «Птичка синичка» в шоу «Утренняя звезда». Уже тогда было понятно — Юлию Началову ждет блестящее будущее. Она не успела сделать так много, и в первую очередь — вырастить дочь Веру.

Началову похоронят на 17-м участке Троекуровского кладбища рядом с могилой медиаменеджера Игоря Малашенко, которого проводили в последний путь в понедельник, 18 марта.

Прощание с Юлией Началовой: родные певицы выдвинули ультиматум скорбящим

Родные артистки выдвинули ультиматум: видеосъемка на протяжении всего события запрещена. Известно, что сегодня на прощание с Юлией придут ее коллеги, среди которых будет наставница певицы Ирина Понаровская.

Ранее стало известно, что певицу похоронят в ее любимом платье. Во время церемонии будут звучать песни в исполнении артистки. Известно, что перед смертью Началова мечтала еще раз выйти замуж: недавно в ее жизни появился новый молодой человек.

Оказавшись в больнице, исполнительница просила врачей не ампутировать ей ногу. Она собиралась продолжать свою творческую карьеру и хотела выступать на сцене.

Прощание с Юлией Началовой — прямая трансляция онлайн (видео)

Попрощаться с любимой исполнительницей пришли сотни человек, в том числе многие звезды российского шоу-бизнеса.

В частности, на траурную церемонию пришел директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный. В беседе с корреспондентом «Московского комсомольца» он рассказал, что был осведомлен относительно состояния здоровья Юлии.

«Я знал про здоровье. Накануне смерти она отвечала на звонки, но новости были позитивные. Она никогда не жаловалась на болезнь», — отметил он.

Также на Троекуровское кладбище приехал солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев.

«Я держал связь с папой юли, пока она была в больнице. Он только благодарил за поддержку, больше ничего не мог сказать», — заявил певец.

Кроме того, в числе пришедших заметили звезду Comedy Woman Елену Борщеву, певицу Илону Броневицкую, певицу Ирину Салтыкову и других знаменитостей.

Онлайн-трансляция с места похорон Юлии Началовой идет в Сети. В кадре видно, как у входа в здание, где находится ритуальный зал, в большом количестве собираются поклонники творчества певицы.

Десятки поклонников Юлии Началовой пришли проститься с певицей на Троекуровское кладбище

Люди собрались на Троекуровском кладбище, чтобы попрощаться с певицей Юлией Началовой.

Артистка скончалась на 39-ом году от остановки сердца. Врачи долгое время боролись за жизнь российской певицы. Прощание с Юлией Началовой начнется в 12:00 по московскому времени. Церемония будет проходить в ритуальном зале Троекуровского кладбища. Прощание продлится до 14:00.

Ранее сообщалось, что на церемонии прощания планирует быть Алла Пугачева. Артистка написала ранее, что пока люди помнят тебя и любят, ты бессмертна. «Светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка», — сообщила Пугачева. С места прощания было опубликовано видео.

Врач Юлии Началовой рассказал, что певица более месяца не обращалась за помощью

Врач Юлии Началовой рассказал, что известная певица на протяжении более чем месяца не обращалась за помощью к врачам, хотя ее и волновала нога. По словам Василия Шурова, у семьи знаменитости не было средств на ее лечение.

Как отметил врач Началовой, даже если у певицы и выявили рак, так быстро от этого заболевания не умирают, а вот сепсис мог стать причиной смерти. В частности, артистка более месяца игнорировала медиков, а когда в больнице ей предложили ампутацию, отказалась. В итоге ногу почистили и сделали все возможное, но это не помогло. По предположениям Шурова, ампутация все же имела место, но было слишком поздно. Диабет исполнительница тоже не лечила, хотя ее помощница отмечает, что у звезды несколько раз поднимался сахар в крови.

По убеждениям лечащего врача Юлии Началовой, причиной такого финала стала человеческая беспечность. В частности, знаменитость не лечила ногу, надеясь, что само пройдет, а также он считает, что у нее не было денег на медицинские услуги. Лечение в клинике Шурова певица проходила бесплатно, зарабатывала на рекламе в Instagram, а с некоторыми сотрудничала на условиях бартера.

Как известно, помимо проблем со здоровьем у Юлии Началовой был конфликт с бывшим избранником Александром Фроловым. Мужчина подал на певицу в суд, заявив права на половину ее квартиры. По мнению Кати Лель, это могло стать причиной ухудшения состояния Юлии. «Все наши эмоции дают сильный стресс и обострение всех болезней. Голосовые связки отказываются работать, если человек в стрессе», — высказалась Лель. Она также напомнила каким добрым и светлым человеком была ее коллега. Алимжан Тохтахунов выразил сомнение, что Началову могла подкосить новость об иске. «Я думаю, вряд ли. Она настолько сильная, что это все ерунда. Кто бы дал ее в обиду?» — сказал мужчина. Утром Любовь Успенская посвятила Началовой трогательный пост.

«Пустая безысходность. Вот, что чувствуешь, когда уходят молодые, талантливые, искренние. Наша звездочка, Юлечка, так не должно было произойти. Сегодня мы все с тобой прощаемся и провожаем в последний путь. Сложно передать словами все отчаяние и выплакать слезами всю боль. Прощай, девочка, лети, наш ангел», — написала Успенская.