Преимущества ламината Червоноград

0
389

Ламинированный паркет: прочное и долговечное напольное покрытие

Полы из ламината прочнее традиционного паркета и прекрасно вписываются в любую комнату в доме. Пояснения. А приобрести ламинат Червоноград можно тут https://lispromgrup.com/chervonohrad/

Инженерный паркет и ламинат: в чем отличия?

В отличие от паркетной доски, ламинатные полы не деревянные. Эти напольные покрытия фактически состоят из трех слоев:

верхний слой смолы, который также содержит декоративную пленку, определяющую стиль пола;

промежуточная панель HDF из древесно-стружечных плит;

и нижний уравновешивающий слой, обеспечивающий устойчивость почвы.

Название «ламинатный паркет» в некотором смысле неправильное: ламинатные полы — это чистая имитация дерева.

Пол из очень прочного ламината

Одно из преимуществ ламината — его прочность. Ламинат устойчив к ударам и царапинам. Кроме того, ламинат хорошего качества устойчив и долговечен.

Также обратите внимание, что теперь есть ламинатные полы, подходящие для влажных помещений. Например, серия Quick Step Impressive предлагает водостойкие ламинатные полы, подходящие для кухни или ванной комнаты.

Небольшой бонус: за ламинатом очень легко ухаживать. Достаточно подметать пыль и хорошо отжатую швабру, чтобы она засияла как в первый день!

Выбор подходящего ламината

Выбирая ламинат, нужно учитывать его класс использования. Класс использования соответствует толщине и ударопрочности покрытия. Это позволяет выбрать ламинат, адаптированный к функциям помещения.

Для дома мы выберем класс 21 для умеренного использования (спальня), 22 для обычного использования (ванная, прихожая) и 23 для интенсивного использования (прихожая, кухня, гостиная).

Для профессиональной среды вы можете выбрать покрытие класса от 31 до 34, в зависимости от прохода в помещении.

Для промышленного использования мы можем использовать даже классы с 41 по 43, очень прочные и толстые.

Полы из ламината: эстетичный и современный вид

Полы из ламината придают элегантный и дизайнерский вид. К тому же они более экономичны, чем паркет или плитка.

Есть ламинат всех стилей. Чаще всего вы найдете ламинатные полы под дерево, будь то дуб, бук или сосна. Варианты бесконечны, и сходство с настоящим паркетом ошибочно. В противном случае, для более минерального декора, вы также можете выбрать пол из ламината, имитирующего камень.

Брикофлор предлагает очень широкий выбор доступных по цене ламинатных полов хорошего качества. Покрытия, имитирующие дерево, камень или плитку, доступны во множестве цветов. Любители древесины могут выбирать из двадцати различных аспектов. Например, мы можем выбрать пол, похожий на акацию, теплый коричневый цвет, яблоневый цвет, яркий коричневый с прожилками или клен, чистый и яркий. Те, кто предпочитает каменные полы, остановят свой выбор на плиточном, мраморном или бетонном напольном покрытии … Здесь действительно каждый найдет что-то для себя!

Практичное и простое в установке ламинатное покрытие

Пристегивающийся ламинат идеально подходит для покрытия поврежденных полов. Вы легко можете установить его самостоятельно.

Поза с зажимом

Благодаря системе планок на защелках укладка ламината выполняется быстро и легко. Вы можете легко уложить ламинат самостоятельно, сэкономив время и деньги. Не требуется никакого специального оборудования или навыков: установка занимает всего несколько часов и немного практичности.

Покройте пол ламинатным паркетом

Укладка ламината также является хорошим решением для легкого покрытия старого паркета или плитки, которая со временем испортилась. Действительно, выбирая планки с защелками, отпадает необходимость в замене или выравнивании. Установка производится прямо на существующий пол.

Полы из ламината: стелите акустическую подложку.

Для лучшей звукоизоляции вы можете выбрать акустическую подложку для самостоятельной установки. Этот вариант идеально подходит для самых оживленных или шумных комнат, таких как коридор или игровая комната.

Полы из ламината — прекрасная альтернатива деревянным полам и плитке. Прочные, эстетичные и доступные по цене, они также очень просты в установке, поэтому ламинат — лучший выбор для тех, кто ищет элегантное и прочное напольное покрытие, не тратя целое состояние!