Особенности оформления фасада магазина

0
45

Фасадно-наружная зона является одной из основных зон любого магазина. Потому что именно она нацелена привлечь, заманить, возбудить, поглотить прохожего с улицы в свое неповторимое пространство, превратить его из стороннего обывателя в посетителя именно этого магазина (остальные зоны должны сделать из него покупателя).

Оформление магазина

Различия в наружной рекламе магазинов

Различия в оформлении магазинов обусловлены принадлежностью к определенной группе товаров, рейтингом торговой марки, сортностью предлагаемого продукта и статусом посетителей, коим предлагается товарное изобилие. Магазинам, реализующим товары повседневного спроса, нет нужды в особом привлечении покупателей, которые и без рекламы знают об их существовании. Для социальных магазинов привычная, неизменная в течение многих лет, вывеска — признак общей памяти, стабильности и единства жизненных приоритетов.

Другое дело — магазины, не относящиеся к социальной группе. Оригинальным, уникальным торговым заведениям наружная реклама нужна как воздух. Для привлечения внимания и направления взгляда на витрину. А витрина, уверенная в себе товарная, заинтересовывающая эффектами сюжетная, информативная или декоративная обволакивают, создают необходимую атмосферу и сопровождают посетителя во входную зону. Где, слегка сбитый с толку, прохожий может осмотреться, успокоиться и, оправдывая свою заинтересованность, пройти в торговый зал.

Образцы и типы наружной рекламы магазина

Витрины, объемные буквы, стенды, выносные и выдвижные конструкции, указатели, места парковки, тротуары, вывески и козырьки относятся к элементам наружной рекламы, внешнего оформления магазина. Оригинальность, призывы рекламных композиций: асимметричных или симметричных, прямоугольных или линейных нацелены на чувства и эмоции предполагаемых покупателей. А световые акценты дополняют парадное убранство фасада.

Типы наружной рекламы

Объемные буквы для наружной рекламы

Наружная реклама непосредственно влияет на уровень продаж торговой точки. Наружные элементы, объемные буквы выполняются из устойчивых к погодным аномалиям материалов на высокоточном оборудовании. Нами предусмотрены надежные крепления изготовленных нами конструкций. Перед оформлением заказа наш сотрудник выезжает на объект, рассчитывает и определяет способы монтажа и виды крепежных изделий. Наполнение витрин, основных и дополнительных зон магазина, рекламные изделия, в том числе объемные буквы заказать в Санкт Петербурге по приемлемой цене и в идеальном исполнении возможно.