Певица Асель Кадырбекова впала в кому после аварии

0
98

Вчера с популярной артисткой Кыргызстана случилось несчастье: Асель Кадырбекова попала в страшное ДТП в Бишкеке, в результате которого получила травмы. По сообщению врачей, у певицы серьезно повреждены мозг и шейные позвонки.

Асель Кадырбекова

О текущем состоянии 29-летней певица сообщил руководитель Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии Сабырбек Жумабеков. 

«Она сейчас в коме, состояние тяжелое. Головной мозг сильно поврежден, ключица и шейные позвонки сломаны. Медики работали всю ночь. Сделали томографию и рентген. Нужно время, сейчас ничего не можем сказать. Когда выйдет из комы, сделаем операцию», — пояснил специалист.

Михаэлю Шумахеру проведут срочную операцию с использованием стволовых клеток

К слову, на момент ДТП Кадырбекова была не одна: находившийся с ней пассажир также госпитализирован в медицинское учреждение. О его состоянии пока ничего неизвестно.

Певица Асель Кадырбекова впала в кому после аварии

Напомним, Асель Кадырбекова является супругой певца Нурлана Насипа. «Ты мне очень нужна! Пожалуйста, не уходи!» — писал он в личном блоге после трагедии.

Пара поженилась в 2018 году, а прошлым летом у нее родилась дочь. Молодая мама позиционировала себя не только как артистку, успешную бизнесвумен (она является владелицей салона красоты, — прим. «СтарХита»), но и блогера.

Так, на момент публикации этого материала на Асель подписано более 2,2 миллионов человек.

«Начните мечтать. Спросите: «Какой была бы для меня идеальная жизнь сегодня? Каким был бы идеальный «я»?» Многим легче настраиваться на желанные чувства, чем на список целей. Запишите несколько эмоций, от трех до пяти, которые вы хотите испытывать. Затем спросите себя: «Какие три пустяка я могу сделать уже сегодня, чтобы ощутить эти чувства? Какие три вещи для этого я сделаю на текущей неделе?» Запишите их и сделайте. Вызывайте в себе желанные чувства как можно чаще: не менее трех раз в день. Поступки и эмоции нанизываются друг на друга, как бусины, и происходят постепенные изменения», — делилась Кадырбекова несколько дней назад.

По материалам портала sputnik.kg 

Фото: Instagram