Певица Нюша родила дочь, как назвали

0
1159

Шестое ноября навсегда останется особенным днем в жизни певицы Нюши и ее близких — в этот день на свет появилась дочь Нюши.

Спустя неделю после родов певица показала подписчикам новорожденную.

Нюша, как назвали дочь: когда родила, как назвали?

На протяжении нескольких месяцев певица Нюша не рассказывала о своей беременности.

Она сделала это, когда скрывать очевидное было уже бессмысленно.

Шестого ноября в одной из элитных клиник Майами на свет появилась дочь звезды — об этом важном событии в своей жизни 28-летняя певица рассказала в «Инстаграме», там же появились и первые снимки малышки.

Это интересно: Признание Галкина о разводе с Пугачевой

Супруг Нюши Игорь Сивов пересмотрел взгляды на жизнь — именно так на него повлияло рождение наследницы.

«Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил, этого никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: женщины — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин. Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать упреки ненаглядной и любимой супруге. Люблю тебя», — писал он в «Инстаграме».

Нюша и Игорь Сивов не раскрывают имени дочери, однако близкие из окружения пары сообщили, что малышку назвали Серафимой.

Нюша, как назвали дочь: сегодня

Спустя неделю Нюша впервые показала новорожденную дочь. Малышке исполнилась неделя, она немного подросла.

На фотографии, которая певица разместила в Сторис, Сивов нежно держит свою наследницу на руках и прижимает ее к груди. Правда, пока нельзя сказать, на кого похожа девочка — ее лица не видно.

Нюша все еще находится в Майами, здесь она в полной мере наслаждается материнством. Пока неизвестно, когда певица надумает возвращаться на сцену, но, как показывает практика, звездные мамы не спешат надолго засиживаться в декретном отпуске.

Напомним, после того, как новость о рождении первенца Нюши стала достоянием широкой общественности, ее поздравил Егор Крид, который около четырех лет назад состоял с певицей в романтических отношениях. Артист лейбла Black Star посвятил бывшей избраннице теплые слова во время своего выступления и пожелал ей счастья в личной жизни.

«С этим человеком у меня связан большой и очень значимый этап в моей жизни. У певицы Нюши родился ребенок. Поэтому я предлагаю сейчас всему залу громко похлопать. Я надеюсь, она это увидит», — заявил Егор со сцены.

Певица Нюша выложила первое фото после рождения дочери. Она опубликовала снимок в своем аккаунте в «Instagram»: на нем она в весьма коротких шортиках гуляет по улице с коляской.

Поклонники сразу оценили внешний вид певицы, которая едва стала мамой, а уже пришла в такую хорошую форму.

«Нюша. Классно выглядишь. Форму не растеряла», — написали ей поклонники. Некоторые добавили, что звезда в непривычном «домашнем» виде, другие указали на то, что фигура выглядит как будто Нюша и не была долгие девять месяцев беременна.