Почему кондиционеры Daikin признаны лучшими в мире?

0
193

Кондиционер — достаточно сложная климатическая система, которая состоит из большого количества отдельных узлов. Необходимо учесть их температурные режимы, мощность, а также совместимость между собой. Очень часто консультируясь со специалистами, потребитель только теряет время и деньги. Компания «Daikin» готова предоставить вам профессиональную помощь в подборе любой модели кондиционера.

Самым «ходовым» товаром на современном рынке климатической техники стали купить кондиционеры Daikin и сплит-системы Дайкин. Высокая популярность данных приборов объясняется простотой в установке, а самое главное – практичностью, экономичностью и долговечностью.

В Японии бренд Daikin известен уже более 80 лет. Модельный ряд кондиционеров Daikine содержит множество эксклюзивных моделей и работает на самом современном оборудовании. Номенклатура серий включает в себя устройства для спальни, офисных и гостиных помещений, бытового и промышленного использования.

Компания Daikin занимает лидирующие позиции и является динамично развивающейся компанией, завоевавшей уважение и признание своих постоянных потребителей. Японские кондиционеры обеспечивают комфорт на высоком уровне, экономя затраты на электроэнергию в несколько раз.

По оценке экспертов модельный ряд «Дайкин» признан лучшим в своем сегменте. Это ряд кондиционеров, с очень низкой энергоемкостью, тем самым потребляя значительно меньше электроэнергии, чем аналоги при тех же параметрах.

При этом полностью безопасная конструкция кондиционеров с внутренним и наружным блоками. Так же есть сертификаты ISO9002 в вопросе экологии.

Каждый из кондиционеров Daikin, представленный на отечественном рынке, является совершенной технологической разработкой. В отличие от большинства современных аналогов, кондиционеры «Дайкин» оборудованы встроенным компрессором, от которого ведется ток необходимого напряжения, что позволяет подключить кондиционер к электросети напрямую.

Это позволяет без ущерба использовать кондиционер для отопления помещений. А встроенный фильтры надежно защищают механизм охлаждения. Помимо этого, приборы просты в обслуживании и эффективны в работе.

На сегодняшний день Daikin является единственным инжиниринговым подразделением, обладающим всеми необходимыми компетенциями, для решения задач любой сложности. Подтверждением тому является и многоступенчатая система контроля качества на всех этапах производства, и испытательная лаборатория, оснащенная современным оборудованием.

Стратегия работы компании заключается в работе в более чем 200 странах мира и 120 странах присутствия на шести континентах. Действительно, компания работает на протяжении более трех десятилетий в этом ключе, оставаясь последовательными, поэтому в планах продолжать такую эффективную модель организации, которая считается наиболее эффективной.

Это позволит быстро реагировать на новые рыночные тенденции и является основой способности в будущем предлагать клиентам уникальные, индивидуальные решения.