Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев рассказал о своей диете

0
153

За несколько месяцев продюсеру удалось сбросить 100 килограмм лишнего веса, что привело его поклонников в восторг. Публика умоляла Фадеева поведать о методике, по которой он питался в последнее время, и он не смог отказать.

Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев рассказал о своей диете

Феноменальное похудение 52-летнего Максима Фадеева изрядно удивило фанатов, ведь не секрет, что ранее продюсер безуспешно пытался избавиться от лишних килограммов. Однако на этот раз он всерьез взялся за особую диету и, конечно, занялся физическими упражнениями. Продюсер уверил, он не лишал себя особых предпочтений в еде, а лишь использовал специальную методику. 

«У всех врачей, диетологов, жаждущих, чтобы мы похудели, есть свои методики, но они почему-то стоят больших денег. Та методика, о которой напишу я, вообще не предполагает таблеток и никаких специальных мучений. Моя диета очень простая. Просто нужно ее расписать правильно, чтобы вам ее показать. Она не предполагает никаких денег, только наличие воды определенной температуры и определенных продуктов. Можно ни в чем себе не отказывать!» — сообщил поклонникам Фадеев.

Продюсер отметил, что планирует написать целую книгу, посвященную процессу похудения. Фадеев собирается поделиться собственным опытом и раскрыть все секреты успешной диеты читателям.

Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев рассказал о своей диете

Напомним, что недавно Максим продемонстрировал подписчикам худые ноги, примерив старые шорты.

«Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!» — делился ранее продюсер. 

Поклонники продолжают поддерживать Фадеева в его нелегком деле и желают дальнейших побед на новом поприще. «От всей души желаю вам здоровья, крепкого духа и отличного настроения»; «Молодец! Настоящий мужчина, сказал — сделал!Отличный результат»; «Это очень круто! Очень жду от вас рекомендаций по снижению веса», — прокомментировали слова Фадеева неравнодушные. 

За успехами продюсера следят не только подписчики, но и коллеги. «Макс! Тебе очень идет и главное, ты улыбаешься!» — обратилась к певцу Лолита Милявская. А юморист Гарик Харламов забросал Фадеева вопросами о правильном питании. Тем не менее, пока всем жаждущим узнать больше придется подождать: продюсер пообещал раскрыть новые подробности в течение двух недель.

Фото: Instagram