Саша Артемова хотела сделать ЭКО

0
62

В сентябре прошлого года Саша Артемова впервые стала мамой. Экс-участница «ДОМа-2» призналась, что она мечтала родить двойню. Более того, звезда реалити-шоу даже хотела прибегнуть к ЭКО.

Саша Артемова хотела сделать ЭКО

25-летняя Саша Артемова всегда честна со своими поклонниками. В личном блоге звезда скандальной телестройки заявила, что у нее была большая вероятность забеременеть двойней. «У моей мамы есть двойняшка, зовут ее Дина. Мы с ней не общаемся, но факт, что она есть. Я вам даже по секрету скажу, у меня в голове проскальзывала мысль сделать ЭКО именно однояйцевых или разнояйцевых малышей. Потом задумалась… Будет как будет и на все воля Божья!» — призналась бывшая участница «ДОМа-2».

Саша отметила, что не представляет, как бы сейчас справлялась с двумя детьми. По словам звезды реалити-шоу, она еле успевает следить за одним ребенком. «Как бабуля говорит моя: «Одна завоет и вторая начинает. Только одну уложила и накормила, вторая орет опять». Ох, я с одной тут красоткой только справляться начала. Пока пойду игрушки помыть, она уже в коридоре обувь грязную тащит. В душ так я вообще не помню, когда в последний раз ходила одна. Если идем, то всей семьей!» — добавила Артемова.

Саша Артемова хотела сделать ЭКО

Напомним, Саша Артемова замужем за 35-летним Евгением Кузиным. Пара воспитывает дочь, которую тщательно оберегает от глаз общественности. К слову, супруги до сих пор не рассекретили имя долгожданной наследницы. «Сейчас очень много негатива и злобы, не пойму, с чем это связано. Мы живем, никому не мешаем, никого не трогаем. Порой делюсь приятными моментами, а взамен получаю сплошной негатив. Поэтому не хочу удовлетворять любопытство других. У нас такой же ребенок, как у всех», — объясняла молодая мама.

Экс-участница «ДОМа-2» также отмечала, что поначалу ревновала дочь к мужу. По словам Артемовой, она не могла кому-то доверить малышку. «У нас каждый день происходит так, когда папа приходит с работы. Вот им надо обняться, поулыбаться, поцеловаться. Весь день они не виделись, скучали. Но признаюсь, даже была ревность. Я же целый день с ребенком: помою ее, поиграю, покормлю и все-все сделаю. Такое ощущение правда было пару раз. Это ж ведь счастье большое», — говорила Саша.

Фото: Instagram