Поклонская вышла замуж: реакция соцсетей

0
250

Так называемая действующая депутат Госдумы Российской Федерации и экс-«прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская вышла замуж. Ее избранником стал 47-летний российский политик и юрист, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев.

Как сообщает издание Daily Storm, свадьбу провели в аннексированном Россией Крыму, ведь опальная экс-«прокурорша» проживала там с 10 лет и поддержала оккупацию полуострова во время событий 2014 года.

По словам гостей и присутствующих на церемонии, «свадьба была скромной, но со вкусом». На празднике были только коллеги Поклонской из Госдумы и родственники пары.

Сама «няш-мяш» заявила, что «пока не готова комментировать личную жизнь».

Отметим, избранник Поклонской Иван Соловьев является уроженцем Москвы. Он имеет степень доктора юридических наук, профессора и является заслуженным юристом РФ. Сейчас новоиспеченный муж Поклонской является руководителем Аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, членом Научно-консультативного совета Следственного комитета РФ, а также советником Председателя Правления Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России.

Пользователи сети не могли обойти вниманием такую ​​тему, поэтому уже начали шутить по поводу свадьбы Поклонской. Так, пользователи отметили, что экс-«прокурорша» вышла замуж не за императора Николая Второго, фанаткой которого она является.