Последние новости дом 2 за сегодня 31 июля (31.07.2018) на 6 дней раньше эфира

0
283

  1. Если верить слухам из сети, то бывший участник дома 2 Илья Григоренко 20-го июля стал папой. Алена Ашмарина родила ему дочку Алису. Поздравляем молодых родителей!
  2. Ольга Рапунцель счастлива. Количество ее подписчиков стремительно растет и уже достигло 700 000!
  3. Марго Овсянникова и Артем Сорока расстались. Девушка категорически отказывается мириться с Артемом, хотя за три дня отношений всей душой к нему прикипела. Сорока оказался очень жестоким. Делал ей гадкие вещи, ворошил прошлое, на руках Марго остались царапины и ссадины после общения с ним.
  4. Елена Хромина решилась на пластическую операцию. Девушка хочет увеличить бюст до третьего размера. Стоимость операции – 180 000 рублей. Оплачивать ее Хромина будет сама.
  5. Последние новости дом 2  на сегодня 31.07. 2018 – Татьяна Владимировна Африкантова разыскала в Туапсе, где будет проходить кастинг дома 2, и примчалась туда вместе с мужем Александром. Без приключений ТВ не может. На этот раз она снова разоткровенничалась перед камерами и рассказала, что уверена в любви Гобозовых и в то, что он скоро сойдутся. А вот в любовь своей дочери Марины и ее сейшельского мужа Романа, она не верит. Капаклы грубоват и Марина скоро его бросит.