Правда ли, что Галкин разводится с Пугачевой

0
246

В прошлом году СМИ несколько раз писали о том, что Максим Галкин хочет развестись с Аллой Пугачевой. Журналисты подробно исследовали страницы юмориста в соцсетях, чтобы понять его чувства к жене.

Галкин и Пугачева регулярно обновляют записи в социальных сетях. Артисты часто показывают подписчикам семейную идиллию и детей, которые занимаются музыкой. Однако в Сети регулярно появляются слухи о романах юмориста. Издания, которые публикуют подобную информацию, утверждают, что у них есть основания полагать о напряженных отношениях между Галкиным и Пугачевой. При этом звездные супруги ни разу ни о чем подобном официально не заявляли.

Правда ли, что Максим Галкин завел роман на стороне?

В декабре прошлого года СМИ активно приписывали Галкину роман с телеведущей Юлией Барановской. В Сети даже появилось видео, на котором знаменитости запечатлены вместе. Однако на ролике они были не одни. Вскоре стало известно, что Барановская беременна 4-м ребенком. СМИ предположили, что будущим отцом может быть Галкин.

Журналисты связались с юмористом. Представители СМИ попросили артиста либо подтвердить роман с Барановской, либо опровергнуть домыслы общественности. Однако Галкин комментировать ситуацию отказался. Более того, артист попросил журналистов больше никогда не звонить ему с подобными вопросами. После этого страсти вокруг Пугачевой и Галкина немного поутихли, но их отношения СМИ не перестали обсуждать.

Галкин не разводится с Пугачевой

СМИ до сих пор выясняют, правда ли то, что Максим Галкин разводится с Аллой Пугачевой. Согласно последним новостям, развод звездной пары – это неправда. Выводы, как и раньше, журналисты делают по публикациям звезд в Интернете. В середине марта Галкин отправился на Кипр по работе. Вскоре после этого юморист опубликовал в Сети видео, на котором звучит песня популярного греческого исполнителя Яниса Коцариса.

Герой музыкальной композиции признается в вечной любви своей второй половинке. Журналисты отреагировали на эту публикацию Галкина и посчитали, что артист подобным образом показал Алле Борисовне, как сильно ее любит. Некоторые полагают, что у звездных супругов все-таки были напряженности в отношениях. Песня, которую включил Галкин, показывает, насколько ему плохо без Пугачевой.