Откуда долги у певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта 2019

0
213

Юлия Началова болела много лет: врачи диагностировали у нее и подагру, и сахарный диабет, а также волчанку. Однако 16 марта певица скончалась из-за раны на ноге — она своевременно не обратилась в клинику, поэтому началась гангрена. За несколько дней до смерти артистка пожаловалась на плохое самочувствие и ее госпитализировали. Вскоре ее пришлось ввести в искусственную кому. Утром 16 марта на ноге была проведена операция, но вечером Юлия Началова умерла.

На программе Андрея Малахова «Пусть говорят» собирались друзья певицы. Они рассказали, что в последнее время у Юлии были финансовые проблемы. В СМИ написали, что Юлию Началову госпитализировали после того, как Александр Фролов, ее бывший супруг, подал на нее в суд. Из-за переживаний артистка находилась в стрессовом состоянии, которое тут же отразилось на ее здоровье. У Юлии Началовой повысился сахар в крови, ей стало плохо и ее доставили в больницу.

Откуда у Юлии Началовой миллионные долги?

Годом ранее, еще до развода, Александр Фролов выкупил у супруги половину ее большой московской квартиры в «Кутузовской ривьере» стоимостью 20 миллионов рублей. Певица нуждалась в этих деньгах, чтобы реализовать свои проекты. К тому же, влюбленные на тот момент не думали, что их отношения вскоре закончатся. Сейчас хоккеист требует, чтобы ему вернули долг.

По некоторым данным, Юлия Началова и не собиралась возвращать деньги бывшему мужу. Мало того, она оформила временную прописку в Нижнем Новгороде, квартиру же переоформила на юрлицо.

Правозащитник Максим Суров рассказал, что Александр Фролов — далеко не бедный спортсмен и 20 миллионов рублей — небольшая для него сумма. Вряд ли он станет судиться с 12-летней дочерью Юлии Началовой, которой, по сути, и достался в наследство ее долг, или с родителями певицы.

На похоронах Юлии Началовой было много людей. Приехали и знаменитости, и бизнесмены, среди которых оказался Алимжан Тохтахунов, которого знают как криминального авторитета Тайванчика.

«Я запомнил ее красавицей, хорошей девочкой. Мы часто общались», — сказал он журналистам.

Тайванчик рассказал, что с Юлией Началовой он встречался примерно 1 месяц назад на ее концертной программе. Уже тогда он отметил ее сильно болезненный вид, но певица старалась быть веселой. Тайванчик высказался относительно долга певицы перед Александром Фроловым. По его словам, вряд ли артистка уж слишком сильно переживала из-за него, ведь 20 миллионов рублей хоть и большая сумма, но не чудовищная.

«Думаю, родители погасят, друзья соберут. Если будет надо, поможем», — сказал бизнесмен.