Программы 1С: все от выбора до внедрения

0
345

Большинство предприятий заинтересовано в оптимизации всех рабочих процессов, поэтому для упрощения ведения бухгалтерского и хозяйственного учета, используют современные приложения. Наибольшей популярностью пользуются программные пакеты 1С, предназначенные для использования в разных бизнес направлениях. Популярность программного обеспечения объясняется удобством, функциональностью и простотой использования, купить программу 1С можно тут http://meta.md/ru/enterprise1c.

Особенности выбора приложения для бизнеса

Продукция 1С весьма разнообразна, поэтому подбирая программу для собственного предприятия, первым делом ориентируются на следующие параметры:

· Размер предприятия и количество сотрудников, которые будут работать с приложением.

· Типовая конфигурация программы – это бухгалтерия, управление торговлей или персоналом, документооборот и другие варианты. Данный параметр выбирают исходя из учета деятельности, требующей оптимизации.

· Платформа, на которой работает программный продукт. Подобрать подходящую платформу поможет специалист по внедрению, принимающий в учет конфигурацию программы и требования организации.

· Вариант лицензии – аппаратного или программного типа.

· Вид программного обеспечения и серверного оборудования, на базе которого работает компьютер предприятия, приложение и хранятся данные учета.

Обратите внимание неправильно выбранная программа, может негативно сказываться на работе предприятия. Поэтому процесс внедрения программы 1С, ее адаптация под цели предприятия, а также обучение сотрудников, лучше доверить специалисту.

Как проходит внедрение

Компания, но внедрению программных продуктов, по автоматизации системы учета на базе 1С, работает по следующей схеме:

· Исследуют предприятия и обсуждают требования заказчика.

· Подбирают подходящую программу, и подготавливают коммерческое предложение.

· После утверждения проекта, приступают к разработке и последующему тестированию программы.

· Клиент принимает заказ.

Обратите внимание, что внесение данных и обучение работников – это задача самого предприятия. За отдельную плату, специалисты компании проведут аудит и организуют учетный процесс.