Пьяные Киркоров и Басков опозорились в аэропорту Ташкента

0
507

Заслуженные артисты российской эстрады в очередной раз показали себя не с самой лучшей стороны. Речь идет о давних друзьях Филиппе Киркорове и Николае Баскове, которых совсем недавно обвинили в пьяном дебоше на территории аэропорта города Ташкент. Местные жители утверждают, что звезды неприкрыто вандалили, матерились и распивали спиртные напитки, попутно хамя всем окружающим и намекая на свой статус. В подтверждение своих обвинений жители столицы Узбекистана привели для полиции несколько видеороликов, которые уже подозрительным образом удалили с YouTube.

По словам очевидцев, обе звезды вышли с трапа самолетов нетрезвыми, прилетев в страну с гастролями. Они не были в общем полете и встретили друг друга случайно, посчитав это поводом для еще большего пьянства и дебоширства. Звезды же, в ответ на обвинения достаточно быстро сориентировались и сказали, что все это клевета, а их хорошее настроение в аэропорту не говорит о пьяном дебоше, который им вменяют. Басков и вовсе разозлился на узбекских поклонников, утверждая, что теперь дважды подумает, прежде чем давать концерты в Ташкенте.

Видеозаписи очевидцев, которые видели реальные правонарушения со стороны эстрадных певцов, действительно были удалены с YouTube, вероятно по требованию их продюсеров или самих Киркорова и Баскова. Впрочем, в Сети осталась видеозапись, уже снятая артистами лично, на которой также виднеются признаки их алкогольного опьянения. На камеру мобильного телефона Филипп Киркоров и Николай Басков кричат о приветствии города Ташкента, излишне эмоционально выкрикивая “Ас-саляму алейкум, Ташкент”.

В видео от самих Киркорова и Баскова, которых обвиняют в пьяном дебоше, узбеки также нашли признаки личного оскорбления. В том самом “Ас-саляму алейкум, Ташкент” певцы явно пародировали среднеазиатское произношение, с некой иронией и даже насмешкой, что в край разозлило местных. Многие в соцсетях пишут, что вовсе не хотят больше видеть в своей стране этих “пьяниц”.