Растворимый кофе Якобс Монарх: вкусовые разновидности и ассортимент в Украине

0
105

Растворимая кофейная продукция бренда Jacobs является одним из самых известных и покупаемых товаров в Украине.Фирма производит огромный ассортимент, выпуская напитки на любой кошелек и вкус. В магазинах можно найти сублимированный, гранулированный кофе, а также продукцию в стиках. Каждый сорт индивидуален, неповторим и имеет собственные особенности, поэтому любой кофеман сможет без труда сделать свой выбор.

Сегодня купить кофе Якобс Монарх можно почти в любой торговой точке, но лучше всего это сделать в специализированном интернет-магазине. Это быстро, просто и выгодно, поскольку цены на сайтах обычно ниже, а на оптовые заказы предоставляются дополнительные скидки.

Краткая историческая справка

История компании началась в конце 19 века, когда немецкий предприниматель Й. Якобс открыл небольшой магазин по продаже конфет, бисквитов, чая и кофе. Покупатели охотно приобретали зерновую продукцию, она стала пользоваться огромным спросом. Спустя некоторое время владелец расширил масштабы деятельности и открыл большую лавку на главной улице города Бремен.

Позже был основан завод по обжарке и фасовке кофейного зерна, названный в честь Якобса, а через несколько лет марка Jacobs Kaffee была оформлена официально. Во время Первой мировой войны продажа зерна была запрещена, поэтому предприятие находилось под угрозой разорения. Однако по окончании военных действий кофейная продукция стала снова пользоваться спросом, и завод начал производить кофе с удвоенными силами. Марка быстро завоевала признание кофеманов не только Германии, но и всего мира.

Спрос потребителей на продукцию Якобс

Компания существует более ста лет, и практически все это время она была одним из мировых лидеров на кофейном рынке. Столь продолжительный успех обусловлен сочетанием высочайшего качества выпускаемого продукта, доступной стоимости и широкого, богатого ассортимента. Кроме этого, специалисты фирмы проводят весьма успешные рекламные акции. Слоганы бренда многие покупатели знают наизусть.

В Украине “Якобс” известен около четверти века и сегодня является лидером продаж. Средняя стоимость кофейной продукции Jacobs доступна каждому любителю ароматного напитка.

Ассортимент

Компания выпускает купажи из различных сортов арабики и робусты. Продукт продается в банках из стекла, герметично закрывающихся фольгированных пачках, жестяных коробках и одноразовых пакетиках. Под брендом Jacobs производятся следующие разновидности кофе:

Сублимат. К нему относится Якобс Монарх, Велюр, Голд и Вельвет. Каждый из них обладает различной крепостью и плотностью крема (пенки).

Гранулированный Jacobs Monarch. Его отличие от других сортов в том, что данный продукт почти не содержит кофеина. Поэтому его можно пить практически всем.

Милликано. Изготавливается с применением самых современных технологий. Они позволяют заключить молотый кофе в гранулы растворимого. Милликано относится к чему-то среднему между молотой и сублимированной продукцией. Готовый напиток имеет потрясающий аромат и превосходный, насыщенный вкус. Он пользуется большим спросом у тех, кто любит натуральный кофе, но не имеет времени на то, чтобы его варить.

Стики. В продаже есть три разновидности: традиционный, мягкий и крепкий кофе. Одноразовые пакетики удобно брать с собой в поездку или на работу.

В заключение

Торговая марка Jacobs использует сочетания арабики и робусты из разных стран. Именно поэтому приготовленный напиток получается очень вкусным, ароматным, достаточно крепким с легкой ноткой кислинки. Выбирайте для себя наиболее подходящий вариант и наслаждайтесь любимым напитком в любое время.