Рекомендации по выбору материалов для наращивания ресниц

0
337

Во время первого нанесения ресниц мы можем доверять нашему стилисту, но прежде чем мы это сделаем, стоит узнать, какие у нас есть варианты. Обычно нас спрашивают о наших предпочтениях. Правильный выбор ресниц связан с удобством их ношения, подчеркиванием достоинств и скрытием недостатков, а также с временем, в течение которого они будут оставаться на наших глазах. К слову, перейдя по ссылке https://lamour.com.ua/katalog/resnitsy-dlya-2d-3d-5d-6d-obyemov/ можно подобрать ресницы объема 2D, 3D, 5D, 6D, поэтому посетите данный сайт.

Выбор материала

Исходя из материала ресниц, мы можем выбрать ресницы норковые или шелковые. В обоих случаях мы имеем дело с синтетическим материалом. Разница между ними в том, как они производятся.

Силки (полиэстер / шелк) — это ресницы с атласным блеском, сужающиеся от корней до кончиков. Это делает их устойчивыми.

Минки (полиэстер / нейлон) — это полуглянцевые ресницы, они сужаются только на концах, что делает их более закрученными и жесткими, а также устойчивыми к температуре. У них лучшее сцепление с дорогой, и они намного легче.

Длина ресниц

Наиболее часто выбираемые длины ресниц показаны на картинке ниже. Чтобы их длина выглядела естественно, решите удлинить их не более чем на 30% по сравнению с вашими натуральными волосами. Это безопасный вариант, который позволит избежать эффекта искусственных глаз, значительно увеличив их длину. Максимальная длина удлинения составляет 50%. Выбирая метод укладки, то есть укороченные ресницы в уголках, вы можете выбрать пропорции 30% и 50%. Итак, если у вас, например, ресницы 8 мм, удлиняем их до 12 мм.

Самыми естественными являются локоны B и C. Они значительно подчеркивают ресницы, мягко открывают глаза, не создавая карикатурных завитков, и подходят для всех типов глаз.

Есть формы глаз и способы, которые требуют должного акцента. Для глубоко посаженных глаз подходит поворот D, для больших глаз — поворот C. Поворот J используется для очень маленьких и глубоко посаженных глаз.

Во время нанесения можно перемешать витки для получения желаемого эффекта. В этом случае самый сильный поворот используется для самых длинных ресниц, а самый маленький — для самых коротких. Однако при этом не следует забывать о плавном переходе.