С кем встречается Ольга Бузова, чем закончилось шоу «План Б»: интриги в последнем выпуске

0
393
С кем встречается Ольга Бузова, чем закончился проект «План Б», данные вопросы задают не только её поклонники в социальных сетях, но и пробивает интерес у журналистов, которые всячески стараются спровоцировать актрису, найти интересные снимки.

Ольга Бузова захотела уйти из проекта План Б

Первого декабря вышел очередной выпуск реалити-шоу «План Б», в котором актриса захотела навсегда оставить данное шоу. Ольга Бузова, одна из самых обсуждаемых певиц, в последнее время, её личная жизнь интересует многих поклонников. В первый день зимы, 1 декабря на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск многими любимых шоу «План Б» в котором главные герои, благодаря свиданиям и общением с участниками могут решиться на создание семьи, отношений.

Но увы, Ольга Бузова сильно разочаровалась данным проектом, она не только не уверенна в искренности участников, но ещё и захотела навсегда его покинуть. В воскресенье, 1 декабря на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск программы «План Б» в котором Ольге Бузовой пришлось встретиться с Валерием Поповичем, а Тимур Батрутдинов назначил встречу Маргарите Гавриловой. Телезрители с нетерпением ожидали финальной развязки восьмого выпуска. Но как оказалось, без слёз в этот раз не обошлось. По словам Ольги Бузовой, она уже давно мечтала поговорить с данным участником наедине.


Но увы, свидание с хоккеистом прошло неудачно. Ольга и Валерий летали на вертолёте и наслаждались красотой Бали, общение так и не удалось, так как не работали микрофоны. Ольга Бузова уверенна, что если бы хоккеисту не была равнодушная Ольга Бузова, он бы проявил себя и нашёл способ пообщаться. Неудачи продолжали сопровождать певицу. После встречи с Валерием, актриса решила дать шанс во время фотосессии другим участникам проявить себя, но увы, так никто без камер и не подошёл к певице.

Ольга Бузова высказалась по поводу участников Плана Б

Ольга Бузова уверенна, что все участники пришли ради пиара, а не завоевать её любовь и сердце. Без камер, никто не хочет проявить себя и больше побыть с главней героиней проекта. По словам певицы, она бы выгнала всех троих участников. Так как она хороши видела, как девочки бегают вокруг Тимура, их влюблённые глаза, они надеются, что смогут завоевать его сердце. С Ольгой Бузовой всё наоборот.

Когда актриса была на пляже, никто даже не подошел и не предложил воды. Все были заняты своими делами. Как только появилась камера, словно маленькие котёнки начали подбегать и проявлять себя. Ольга Бузова сказала, что на поведение мужчин обращает внимание, не только вовремя съемок, но и в реальной жизни.

Для певицы главное не быть кубком, трофеем, а быть любимой. Тимур Батрутдинов поддержал Ольгу Бузову, сказал, что жить нужно не только в кадре, но и в реальной жизни. Певица дала шанс хоккеисту и не выгнала его в восьмом выпуске, проект покинул Сергей Коробков. Поклонники в ожидании последних выпусков реалити-шоу «План Б», так как многие хотят узнать с кем останется Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова.

Некоторые уверенны, что это лишь игра на публику, так как певица вне данного проекта была замечена в объятиях с Давидом Манукяном. Некоторые уверенны, что Ольга Бузова вышла замуж, а проект снят намного раньше его выхода и специально все тянут интригу. По правилам данного реалити-шоу, если главные герои не выберут себе участников, не влюбятся ни в кого, то Тимур и Ольга должны будут пожениться.