«Так больше продолжаться не может»: Ольга Бузова разорвала отношения с возлюбленным Давидом

0
196

"Так больше продолжаться не может": Ольга Бузова разорвала отношения с возлюбленным Давидом - today.ua

Ольга Бузова, которая недавно заявила во время выступления о своей скорой помолвке с Давидом, внезапно сообщила о разрыве отношений — между парой пробежала черная кошка. Соответствующее видео Бузова опубликовала на своей странице в социальной сети.

На видео видно, как пара ссорится, а потом расходится. А все потому, что Бузова хочет провести время с любимым, а он постоянно занят работой. С криками: «Так больше продолжаться не может», Оля Бузова бросает парня и уходит. После, кто-то звонит Давиду на телефон и зовет в рабочий офис. Парень, который приходит с ноутбуком на работу — встречает сексуальную Бузову в платье с голой спиной и огромным разрезом.

Пара кружится в танце и их чувства возрождаются вновь. Под музыку они вспоминают, как еще детьми танцевали вместе. Все заканчивается бурным примирением, а Давид дальше продолжает работать, в то время как Ольга Бузова возвращается к своим делам.

Новой видеоработой певица решила сказать одно, что любовь должна быть не за что-то, и иногда партнеру нужно отдавать свои чувства откровенно, не требуя ничего взамен. Естественно, такое нежное видео фанаты встретили практически на «УРА» и написали, что такую настоящую любовь нужно беречь и никому не отдавать.

Источник