Сергей Доренко умер, не приходя в сознание

0
26

 

59-летний телеведущий пережил клиническую смерть, когда днем ехал на мотоцикле. После падения он пролетел несколько метров до отбойника встречной полосы. Прибывшие врачи констатировали смерть.

Сергей Доренко умер, не приходя в сознание

Сергей Доренко умер, не приходя в сознание после клинической смерти, которую пережил сегодня. Днем телеведущий ехал на мотоцикле марки «Триумф» со стороны Курского вокзала по направлению к Таганской площади. Журналист неожиданно почувствовал себя плохо, предположительно, из-за проблем с сердцем, и пережил клиническую смерть.

Вместе с мотоциклом он завалился на бок и пролетел до отбойника встречной полосы. Прибывшие врачи не смогли помочь звезде телеэкрана.

Отметим, что еще утром он был полон сил и чувствовал себя прекрасно. Из окон квартиры на Кремлевской набережной телеведущий наблюдал за праздничным парадом.

Сергей Доренко умер, не приходя в сознание

 

Сергей Доренко является одним из самых известных журналистов страны. С 1996 по 2000 год он вел информационную программу «Время» и именную авторскую программу на телеканале ОРТ. Позже стал работать главным редактором на «Русской службе новостей», а в 2014-м перешел на радиостанцию «Говорит Москва». Активно вел микроблоги, комментируя мировые и российские события.

В прошлом году Доренко вновь заставил говорить о себе в Сети, когда пришел на интервью к Юрию Дудю. Пользователи заметили, что во время общения Сергей попросту насмехался над блогером, рассказывая ему небылицы из жизни и карьеры. Кроме того, бывший ведущим ОРТ стал первым гостем, который рассекретил появление заранее — что категорически нельзя делать по правилам проекта. Так Доренко поступал уже не первый раз — в 2011 году он стал героем программы «Прожекторперисхилтон», а после рассказал, что шутки ведущим прописывают сценаристы и все детали шоу тщательно продумываются до эфира.

Тележурналист был женат дважды. Первый раз в 1980-м году на Марине Федоренковой. В этом браке у звезды родилось трое детей. Второй раз он узаконил отношения в 2013-м году, выбрав в жены Юлию Силявину, младше его на 24 года. Отметим, что в 2010 и 2011 году у них родились дочери Варвара и Вера.

«Мы были в кедах и джинсах, — рассказал «СтарХиту» Доренко. — Зашли к начальнице, а она говорит: «Имеющим общих детей, не нужно ждать месяц!» Спрашиваю: «А можете расписать через 10 минут?» «Конечно, — давайте паспорта!»

Сергей Доренко умер, не приходя в сознание

Первая супруга Доренко долго не давала развода телеведущему, но после того, как он оставил ей дорогостоящую недвижимость, подписала документы.  Новый брак не приняли старшие дочери, которые длительный период не общались со звездным отцом. «Связь я поддерживаю только с сыном Прохором. А Ксения и Катя понять меня не хотят, считают собственностью», — признавался Сергей.

Соболезнование родным и близким выразила Тина Канделаки. Она назвала Сергея другом, с которым не только было легко общаться, но и воевать. По ее мнению, он был лучшим ведущим программы «Время» в XX веке и стал лучшим в социальных сетях в XXI. «У нас сложились отношения мгновенно, потому что не влюбиться в его язык, реакцию, формулировки и обороты речь не было невозможно», — говорит Канделаки.

Еще больше интересных новостей, еще больше Астрологии - все самое интересное на нашем Дзен канале - Подписывайтесь!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here