Сеть: Алла Пугачева сделала себе короткую стрижку

0
349

Несколько таблоидов в Сети сообщили, что Алла Пугачева радикально изменила имидж и появилась на публике с непривычно короткой стрижкой.

Правда, при этом Аллу Борисовну почему-то назвали «66-летней» (в то время как на самом деле 15 апреля этого года ей исполнилось уже 69 лет).

По версии СМИ, Пугачева показалась с новой короткой стрижкой на юбилейном вечере композитора Раймонда Паулса, который будто бы прошел в Москве накануне. И это неправда: день рождения у композитора в январе, а в 2018 году ему стукнуло 82 года. Дата эта хотя и солидная, но все-таки не юбилейная.

Короткая стрижка Аллы Пугачевой: правда или нет?

Алла Борисовна, конечно, выступала на юбилейном вечере Паулса, посвященном его 80-летию. Случилось это два года назад. Впрочем, и тогда ее стрижка короткой не была: привычная светлая грива до плеч.

Выступление Аллы Пугачевой на юбилее Раймонда Паулса

В инстаграм-аккаунте ее мужа Максима Галкина обнаружить Примадонну с мальчишеской стрижкой также не удалось: пока Галкин разъезжает по гастролям, Алла сидит с детьми, двойняшками Лизой и Гарри.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети потешались над новым селфи Примадонны: ее «искусственные челюсти», по мнению поклонников, Аллу совсем не молодят.