СМИ: Жанна Бадоева отказалась от гражданства Украины

0
210

Украинская телеведущая и режиссер Жанна Бадоева, известная по работе в шоу «Орел и решка», рассказала, что сменила гражданство на итальянское.

Такое признание она сделала в интервью российской журналистке Ирине Шихман в программе «А поговорить?» на YouTube. Бадоева уточнила, что приняла данное решение после замужества и эмиграции в Италию, где она живет с 2015 года.

Также ведущая заявила, что в Украине ее забыли, так как она давно не появлялась на телеэкранах.

Жанна Бадоева отказалась от гражданства Украины

Бадоева отказалась от гражданства Украины

«Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, развлекаю людей всего мира», — объяснила Бадоева.

Бадоева отказалась от гражданства Украины

Видео: YouTube/ А поговорить? 

Также Бадоева высказалась по поводу скандала с продюсером «Орла и Решки» Нателлой Крапивиной. Напомним, ее возмутило интервью Бадоевой «Вечернему Урганту», в котором она рассказывала, как создавался проект. В свою очередь, Крапивина заявила, что Жанна не имеет к созданию шоу никакого отношения, а была просто «приглашенной ведущей».

«Я была очень удивлена тем ее заявлением и ее реакцией на то, что я говорила практически на протяжении десяти лет. Я не видела этого обращения, я не смотрела. Мне позвонили наши общие друзья и говорят: «Жанна, что происходит?» Я говорю: «Я не знаю, я в шоке». Мы придумали этот проект в 2010 году, почему сейчас она решила свою реакцию выплеснуть, я не знаю. Мне не очень это интересно. Я давно ушла из «Орла и Решки», — сказала Бадоева.

Ранее Жанна Бадоева назвала себя одним из авторов «Орла и решки», уточнив, что якобы именно она создала формат тревел-проекта. Ее заявление вызвало громкий скандал.

В 2015 году Бадоева вышла замуж за уроженца Львова и бизнесмена из Италии Василия Мельчинина. По ее словам, ей очень нравится местное телевидение, которое она называет «самодеятельным».

Украинское законодательство запрещает иметь двойное гражданство, однако ответственность за его наличие не предусмотрена.

В январе глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что на Украине необходимо ввести двойное гражданство для всех, кроме обладателей российского паспорта. Министр отметил, что киевские власти планируют рассмотреть вопрос о критериях для получения двойного гражданства.

Сейчас она стала ведущей нового шоу о путешествиях в России, продюсером которого выступил ее муж.

View this post on Instagram

Доброе утро!!!! Только закончила просмотр « Жизнь других» и бегу собирать чемодан и улетаю на сьемки в Барселону!!!!! Прям в предвкушении…. столько много хочу увидеть и вам показать!!!! Хорошего воскресенья и много любви))))) p.s. И помните, что в следующую пятницу вечером выходит долгожданный выпуск про Амстердам ( 18+), а в воскресенье новый выпуск!!!! Целых две программы на следующей неделе))))))

A post shared by Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on

https://www.instagram.com/p/BvUJlkkBJzg/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_locale_test

View this post on Instagram

Доброе утро!!!! Я часто слышу, что самое ценное время – молодость, после 30 лет уже красота и задор уходят, а после 40 вообще… старость, скука и серые будни ! Я так не думаю!!! в интервью на вопрос: «Что лучше: молодость или старость?» ответила старость))) И столько недоумения у людей было!!!!!! На самом деле, не важно, сколько тебе лет, можно и в 40-50-60, а то и в 70-80, быть активной и веселой, заниматься интересным делом. А можно и в 20 лежать на диване и не быть счастливым))))) Посмотрите, какая жизнь у женщин в возрасте в Венеции, в Израиле, в Сингапуре, в Монако!!! Для них нет преград, у них горят глаза, они живут и радуются!!!!! Поэтому только наш внутренний настрой и ощущение определяют наш возвраст))))) Поделитесь, а какой ваш внутренний возвраст???

A post shared by Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on

После второго развода Бадоева в 2013 году переехала с детьми в Италию. Спустя два года она вышла замуж в третий раз. Ее нынешним супругом является бизнесмен Василий Мельничин.

Жанна Бадоева и Василий Мельничинinstagram.com/zhanna_badoeva

«У меня была крутая свадьба. Всё было очень празднично. Василий такой человек. Ему не нужны эти майсы с фейерверками: он получает кайф от обыденности. Он на 100% итальянец, с 14 лет там живет», — рассказала Жанна