Солистка Artik & Asti: «Надеюсь, в скором времени у меня появятся малыши»

0
82

Анна Дзюба, известная публике как Асти, готовится к свадьбе с бизнесменом Станиславом Юркиным. Некоторые подозревали, что влюбленные решили вступить в брак из-за беременности артистки. Однако звезда продолжает отрицать подобные слухи.

Солистка Artik & Asti: «Надеюсь, в скором времени у меня появятся малыши»

29-летняя Анна Дзюба признается, что попросту намечтала возлюбленного. Прежде чем встретиться с Сергеем Юркиным она полностью представила себе идеального кандидата в мужья. «Хотела, чтоб мой мужчина был в тату, носил костюмы, был старше минимум лет на десять», — вспоминала она.

Сейчас солистка Artik & Asti активно готовится к свадьбе. Для нее этот брак станет первым, а вот бизнесмен уже растит ребенка от предыдущих отношений. Певица признается, что и сама мечтает подарить избраннику наследников. «Могу сказать уверенно, что к детям я готова, потому что у меня опыт ого-го! И надеюсь, что в скором времени у меня появятся малыши», — заявила артистка на YouTube-канале Glamour.

Солистка Artik & Asti: «Надеюсь, в скором времени у меня появятся малыши»

Анна отметила, что сейчас заботится только о домашних питомцах. «У меня дома пять животных. Мне кажется, это похлеще, чем дети. Есть три собаки, две кошки. Заменяют мне пока деток», — смеялась певица.

Напомним, что фанаты уже приписывали кумиру беременность. Поводом для подозрений стало обтягивающее платье, которое подчеркивало округлый живот Дзюбы. Сама исполнительница объяснила, что это просто неудачный ракурс, а недавно и вовсе заявила: самоизоляция отразилась на ее фигуре.

«На самом деле я безумно люблю покушать, — заявила певица. — Ненавижу диеты, мне нравится все время ощущать вкус разной еды. Я невероятный гурман, мне хочется пробовать что-то новое и вообще я не из тех людей, которые мечтают о тортике, мне хочется жареной картошечки и пельменей. Но на карантине я набрала вес, и он самый большой за всю историю моей жизни. Я в панике! Начала активно худеть, потому что буквально на днях мне исполнится 30 лет, и я хочу выглядеть, как 18-летняя пушиночка».

Фото: Instagram