Домой Красота и уход Способы пересадки волос на бороду

Способы пересадки волос на бороду

0
Способы пересадки волос на бороду

У многих мужчин есть желание отрастить густую, полную бороду. Однако не каждый мужчина может добиться этого, и именно поэтому такие процедуры, как пересадка бороды, стали популярными.
Потому сейчас всегда доступна Пересадка Волос на Бороду в Москве..
Пересадка бороды делает то, чего не позволяют сделать ваша генетика и другие факторы. Волосы берут с другой части вашего тела (обычно с кожи головы) и пересаживают на лицо или туда, где могут расти борода или усы.

Пересадка бороды тоже прошла долгий путь. Существует множество профессиональных центров по пересадке бороды и волос, а технологии постоянно совершенствуются. Более того, вы можете выбрать именно ту бороду, которую хотите.

Моя борода не густа — почему?

Если есть неоднородная борода, то не стоит считать себя одиноким. Проблема в том, что слишком много мужчин с пятнистыми бородками разводят руками и решают, что отращивание бороды не стоит усилий. И это очень плохо.

Итак, почему у вас не такая густая борода, как у человека, который упивается бородатой славой?
Если ваши родители высокие, велика вероятность, что вы тоже высокие. Те же принципы применимы к росту бороды. Если у вашего отца (и у его отца) отрастили красивые густые бороды, тем больше у вас шансов отрастить одну.

Мужчинам с более низким уровнем тестостерона иногда бывает труднее отрастить полную бороду, хотя это не всегда так.
В то время как фолликулы бороды используют тестостерон, они также создают DHT, который похож на более крупного и мускулистого брата тестостерона. Обратите внимание, DHT имеет большое влияние на мужские характеристики.
Большинство мужчин не страдают очаговой алопецией. Однако у тех, кто действительно есть, наблюдается точечное облысение, которое оставляет небольшие проплешины на покрытых волосами участках вашего тела, включая бороду. Однако это полностью излечимое заболевание, которое может даже пройти само по себе.
Исследование также предполагает, что женщины считают мужчин со средней щетиной на лице более привлекательными в качестве сексуального партнера. И снова мужчины с более густой бородой получили высокие оценки в отношении потенциальных родительских способностей.