Старшая дочь Анны Седоковой не может получить наследство покойного отца

0
429

Еще недавно 35-летняя певица делилась подробностями скандала с участием дочери Моники, которую она не имела возможности видеть. Сегодня Анна Седокова призналась, что судится за наследство первого мужа Валентина Белькевича, которого не стало четыре года назад.

Старшая дочь Анны Седоковой не может получить наследство покойного отца

В 2004 году певица Анна Седокова связала себя узами брака с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. У пары родилась дочь Алина, правда, этот союз не стал долгим — в 2006-ом супруги расстались. Четыре года назад Валентин умер, причиной смерти футболиста стала тромбоэмболия. Белькевич не оставил после себя завещания на наследство, — сейчас из-за этого Седоковой приходится тяжело.

До последнего Анна намеревалась молчать по этому поводу, но терпение певицы лопнуло. О наболевшем она рассказала в своем микроблоге. Как оказалось, ее дочь не может получить наследство отца на протяжении трех лет из-за женщины, которая якобы состояла в отношениях с футболистом.

«Больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Другая стороны затягивает процесс — покупает людей, справки, договаривается с кем может. Но, несмотря на это, завтра состоится слушание в апелляционном суде. И суть этого спора — вовсе не спор между мной и другой женщиной. Я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина — Алины», — написала Анна в Инстаграме.

Старшая дочь Анны Седоковой не может получить наследство покойного отца

Также Анна раскрыла некоторые моменты этой истории. Как оказалось, бывшая возлюбленная Белькевича пытается доказать в суде, что спортсмен был альфонсом и не имел за душой ни гроша. Слова этой женщины поддержали коллеги и хорошие знакомые футболиста, что неприятно удивило Седокову.

«Это мерзко и низко, — продолжила певица. — И я надеюсь, что все узнают, как вы сейчас поступаете. Вы же не могли участвовать в этом фарсе, не выступать против ребенка и родителей Валентина в суде. Но вы сделали это». К слову, родные покойного футболиста согласны с мнением Седоковой и настаивают на том, чтобы наследство их сына перешло в руки Алины.

Напомним, Анна Седокова была замужем дважды. Вторым избранником певицы стал бизнесмен Максим Чернявский, которому Анна подарила дочь. Пара развелась, а недавно между ними возник спор, причиной которого стала опека над общей наследницей. В конце концов, бывшим супругам удалось прийти к мирному решению — теперь Седокова может беспрепятственно общаться с ребенком, который пока проживает с отцом в Америке.