Суд защитил репутацию Ильи Трабера

0
46


Многие люди слышали о том, какой был громкий скандал с бизнесменом Ильей Трабером. Вот недавно в одном из судов произошло заседание, в ходе которого рассмотрели дело о защите чести, репутации и компенсации за нанесение морального вреда бизнесмену.

Уже точно доказано, что Илья не вел преступную деятельность, в которой его обвиняли, кроме того у него нет никаких связей с криминальным миром, он не принимал участия в ополчениях, кроме того, он не устраивал разные бандитские группы. Дело этого человека рассмотрели очень быстро. Илья Трабер суд был совершенно спокойным.

Стоит отметить, что Илью Ильича ранее обвиняли в массе преступлений, которые были связанные с легализацией доходов, которые удалось получить преступным путем. Кроме того, он не проводил рейдерских захватов, у него нет совершенно знакомых связанных с криминалитетом.

Он никаким образом не относится к миру криминала. Также согласно него запрещено употреблять некоторые выражения к примеру, крестный отец, арбитр криминала, крановщик, лидер определенной группы преступников. Все, что было применено ранее к этому человеку ложь.

Он вообще не имеет отношения к испанским прокурорам и другим властям. Илья не занимался транспортными потоками через границы. Он не отмывал деньги, ни у нас в стране, ни на территории Монако и Испании. Специалисты, которые занимались данным делом собрали все документы с налоговой, и на самом деле они подтверждают, что Илья не занимался ничем противозаконным.

У этого человека вовсе нет счетов, а тем более, кредитных карт в Испании. Он не юридическое лицо данной страны. У него также нет недвижимости на территории Пальма де Майорка, говорилось ранее, что на самом деле у него есть жилье, которое он купил за деньги работы тамбовской банды. Стоит также отметить, что этот бизнесмен получил большую денежную компенсацию за нанесенный ему моральный вред.