Свежие новости шоу-бизнеса сегодня 01.04.2019

0
411

Актер Николай Добрынин сообщил о выходе нового сезона сериала «Сваты»

Студия «Квартал 95» производила комедийный сериал «Сваты» с 2008 года, сняла 6 сезонов. Одним из продюсеров был ныне претендент на пост президента Украины Владимир Зеленский. Съемки седьмого сезона запретила СБУ именно из-за конфликта с Россией.

Однако сериал «Сваты-7» все-таки выйдет на экраны. Подтверждение тому – пост в Инстаграм актера Николая Добрынина. Он опубликовал ролик из седьмого сезона. И спросил, ждут ли поклонники продолжения.

Ранее актеры сериала «Сваты» Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов и Людмила Артемьева согласно контракту не могу распространять сведения о своей работе в популярном проекте.

Кстати, фанаты «Сватов» нашли аккаунт в Инстаграм, посвященный сериалу и обнаружили несколько фактов, которые указывают на то, что любимые артисты снимаются в седьмом сезоне, правда, по политическим соображениям, теперь в съемках не принимают участия продюсеры и режиссеры из Украины. Группа «Сваты-7» уже расписалась на специальном символичной тарелочке. Известно также, что съемки проходят в Беларуси. Но учитывая, что все звезды сериала параллельно работают в театрах и участвуют в других проектах, «Сваты-7» зрители увидят на федеральном канале не раньше 2020 года.

Орлова открыла страшную правду о Фриске

16 июня 2015 года из жизни ушла популярная певица Жанна Фриске. Артистка, за которую молилась вся страна, скончалась на 41-м году жизни после отчаянной борьбы с раком головного мозга. Последние два дня Жанна провела без сознания и ушла из жизни, находясь у себя дома. В момент смерти рядом с ней находились самые близкие люди: родители, родная сестра Наталья и лучшая подруга и коллега по сцене Ольга Орлова. Певица, которая является крестной матерью сына Жанны Фриске Платона, сопровождала болеющую подругу во всех поездках и старалась во всем поддерживать ее.

Ольга Орлова стала героиней нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. Программа выйдет в эфир завтра, 30 марта. В откровенной беседе с ведущей шоу Лерой Кудрявцевой певица рассказала о последних днях умершей Жанны Фриске. «Я выбежала из комнаты и пошла плакать. Она потом всех перестала узнавать», — отметила Ольга со слезами на глазах.

Рассказала Орлова и о том, что ей не разрешают общаться с крестником. «Я хочу его любить и я хочу быть с ним рядом. Я много чего хочу ему дать, но мне не разрешают», — заявила Ольга, намекнув, что ее общению с Платоном препятствует отец мальчика Дмитрий Шепелев. В конце программы ведущая «Дома-2» решилась на публичное обращение к гражданскому мужу Жанны Фриске. «Дим, я очень прошу тебя…» — начала Ольга в анонсе программы.

Напомним, что после смерти Жанны Фриске ее маленький сын Платон остался жить с отцом — Дмитрием Шепелевым. По словам родителей звезды, бывший гражданский муж их дочери не дает им видеться с внуком. Также семья Жанны обвиняет Дмитрия в присвоении денежных средств звезды. В конце 2017 года Владимир Фриске заявил, что Дмитрий съехался с кометологом Жанны Ксенией Степановой и доверил новой возлюбленной сына. Шепелев никак не прокомментировал эти слухи.

СМИ: Егор Крид уходит из Black Star и уже ведет переговоры с новым менеджером?

24-летний певец Егор Крид в последние недели оказался фигурантом сразу нескольких скандалов. После обнародования информации о гомосексуальности музыканта и новостей о том, что участие Крида в шоу «Холостяк» на ТНТ было фарсом, активизировались разговоры о разрыве его отношений с лейблом Black Star. В СМИ появилась информация о том, что Тимати по ряду причин был сильно недоволен Кридом и раздумывал над тем, чтобы не продлевать контракт.

Теперь слухи наконец-то получили подтверждение. Несмотря на то, что представители Black Star продолжают сохранять молчание, уход Егора Крида — вопрос решенный. Об этом сообщает сайт Super.ru со ссылкой на информированные источники. По информации журналистов, официально о решении будет объявлено уже на следующей неделе, в начале апреля.

Более того, источники Super.ru говорят, что Егор Крид уже начал переговоры с новым менеджментом. Музыкант хочет заранее обговорить с новыми партнерами детали гастролей и творческой деятельности.

«По одной из версий, основной причиной ухода Крида от Тимати и Ко стали неразрешимые конфликты лейбла с крупными медиахолдингами, произошедшие по вине артиста, а также его несогласие с условиями дальнейшего сотрудничества», — указывают авторы Super.ru. Причины недовольства Крида понятны: по некоторым сведениям, Тимати обратил его в настоящее финансовое рабство. Как бы то ни было, сейчас музыка Крида практически исчезла из эфира многих радиостанций и телеканалов, что многие наблюдатели посчитали «черной меткой» для исполнителя.

Кети Топурия рассказала о расставании с Гуфом

Певица призналась, что их отношения разладились вовсе не из-за измены

В прошлом году Кети Топурия и Алексей Долматов (рэпер Гуф) расстались после нескольких лет романа. Отметим, что ради Гуфа певица даже развелась со своим мужем. Однако рэпер изменил возлюбленной.

Во время гастролей Гуф вступил в интимную связь с нынешней звездой «Дома-2» Яной Шевцовой, девушка забеременела от артиста и по его требованию сделала аборт. Кети не смогла простить предательства и разорвала отношения.

Гуф же явно жалеет о своем поступке и до сих пор страдает по возлюбленной. Он не скрывает, что Кети является самой лучшей женщиной в его жизни, а найти кого-то достойнее он не сможет. После этого поклонники стали писать певице в Сети и просить ее простить Гуфа.

К слову, недавно Топурия дала интервью для YouTube-шоу Марии Мельниковой и назвала истинные причины расставания с рэпером. Как оказалось, они перестали быть парой вовсе не из-за измены Гуфа.

«Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас все равно не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно», — призналась Топурия. Впрочем, многие поклонники считают, что у Кети остались чувства к Гуфу, так что воссоединение еще возможно.