Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать алименты бывшей жене

0
190

Три года назад Летучая перестала скрывать отношения с бизнесменом Юрием Анашенковым и вышла за него замуж. Позже выяснилось, что мужчина не помогает материально детям от предыдущего брака. Сегодня стало известно, сколько бизнесмен будет выплачивать сыновьям в качестве алиментов.

Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать алименты бывшей жене

 

«Раньше я плохо разбиралась в людях. Особенно в тех, которых любила. До последнего всегда пыталась всех оправдать, думать, что в детстве, видимо, была травма или еще что-то. Но, как оказалось, ко многим мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Поэтому на тех, к кому только приходит возраст, есть свои методы влияния!» — делилась с подписчиками экс-супруга бизнесмена Юрия Анашенкова Асмик Вайе Рейтор.

Асмик и Юрий, который сейчас находится в браке с телеведущей Еленой Летучей, прожили вместе около шести лет. По всей видимости, бывшим супругам так и не удалось решить мирно вопрос о финансовой поддержке сыновей, поэтому Вайе Рейтор предпочла обратиться в суд.

«Мы подаем иск о взыскании алиментов на ребенка Асмик Вайе Рейтор и господина Анашенкова. За 2015-2018 год было несколько раз перечислено 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически, один раз в три-четыре месяца, им также по 10 тысяч рублей. При этом в свое время Асмик физически не пустили в дом, в котором она лично на взятые в долг деньги делала ремонт. Не пустили, когда она возвращалась с кружка с малышом», — поясняла адвокат Асмик.

«Судебные разбирательства закончились, — сообщила Вайе Рейтор. — Суд установил алименты в размере 13 990 рублей».

Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать алименты бывшей жене

 

Асмик не устроило решение суда, поэтому она намерена дальше бороться за права детей. Молодая мама уверена, что экс-супруг специально скрывает доходы, чтобы не выплачивать алименты. К слову, Юрий Анашенков вряд ли бедствует. Мужчина давно зарекомендовал себя как успешный предприниматель, — с 2007 года он руководит коллекторским агентством.

Нынешняя жена бизнесмена Елена Летучая пока не комментирует скандал: в личном микроблоге телеведущая делится рабочими моментами, демонстрирует гармоничные отношения с мужем и не устает публично признаваться ему в любви.